30 thoughts on “Panna cotta aux fruits rouges

  1. J’ai plutôt l’habitude de faire (ou voir) des panna cotta blanches avec un coulis, mais là ,j’ aime bien l’idée de l’incorporer au lait, c’est très joli et surtout très appétissant !

  2. SUPER beau … je pense pas aux fruits rouges surgelés … je devrais ! maintenant que je sais où trouver de la gélatine sans porc !!Ah et puis cette couleur chaude, on se croirait là bas dit !Bisous Bella

  3. OUPS ! je m’a trompé !!! il y en a qui suivent c’est bien ! c’est 12,5cl de lait et 12,5cl de CREME LIQUIDE !Mille milliards d’excuses !bisous à toutes

  4. Agar-agar ?En retard… Hum qu’elles sont jolies ! J’aimerais utiliser de l’agar agar (que je ne connais pas très bien encore) à la place de gélatine (que je n’ai pas dans mon placard)… Saurais-tu m’indiquer des quantités pour un rendu similaire ?Merci beaucoup… 🙂

  5. Bein je ne connaissais pas ton blog, je viens de le découvrir… et wahouuu j’ai envi de laisser un mot à chaque recette lol !Moi qui était à la recherche de panna cotta, c’est bon je pense que j’ai trouvé, c’est ma famille qui va être contente :o)

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