21 thoughts on “Petits bouchons de chèvre au romarin en papilotte

  1. I love it ! :pJe fais mariner mes crottins de chavignol en bocal d’huile d’olive, parfois avec du romarin, parfois autre chose. Perso, j’adore ça !Toujours pas de cuit vapeur mais ce coup ci, je pense pouvoir gérer avec le MO ( les paniers vapeurs là )Recette de feignasse ? Mais recette quand même ! 🙂

  2. ah ben voilà! tout ce que j’aime: la simplicité et l’authenticité, le choix du produit pur et l’association d’une des herbes que je préfère… comment résister?

  3. Ohlalalala!!!Terrible tes photos! Quand je le disais! PAs besoin de lire la recette pr me faire saliver! Moi qui suis fan de chèvre! Me reste plus qu’à trouver le romarin!!!Moi je prends pr une recette de feignasse..

  4. J’adore le chèvre, le romarin et l’huile d’olive (et oui, je ne suis pas du Sud pour rien…) Tu penses bien que ta recette me convient!

  5. Géniale cette petite recette, rien à faire mais toute délicieuse… Je n’ai jamais pensé à mettre mes fromages dans une papillote, ça doit être super fondant… Merci pour l’idée!Bisous…

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