16 thoughts on “Poivrons marinés à l’espagnole (barbecue ou plancha)

  1. ah ah, tu crois nous avoir avec la réédition d’un vieux billet, hein, comme si on regardait pas les dates de publication en haut ^^ben non, meme pas! bonne journée quand meme tricheuse ^^biz

  2. Très sympa cette recette, il ne manque plus que le soleil pour utiliser la plancha qui prend un peu l’eau là dans le jardin …

  3. Je pèle moi aussi toujours mes poivrons à l’économe: crus, ils sont plus digestes, et cuits , plus fondants. Pour les poivrons marinés, je les « brûle » carrément de tous côtés sur un brûleur à gaz, l’épluchage se fait tout seul sous un robinet…mais je vais quand même essayer ta recette pour voir, ta photo rend super bien (je n’arrive jamais à faire de belles photos, pour çà, j’ai besoin d’aide…). Bises.

  4. Je ne connaissais pas cette méthode, pourtant les poivrons marinés, il y en a souvent à la maison, car nous aimons cela.Ils sont en terrines au fond de mon frigidaire, et on les consomme a toutes les sauces.Bises, Marie

  5. sympa pour ceux qui habitent à bordeaux sous les toits sans plancha ni rien… merci de me faire saliver pour rien!!! je m’inviterai ‘comme d’hab’ pour manger cette delicieuse recette lors de la prochaine saison de graisse anatomy! bisou

Répondre à Marie Cuisine Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.