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Potimarron rôti & crème de brie

Est-ce une entrée ou un plat ? Alors c’est vraiment comme on en a envie : on peut tout à fait décliner en mini portion dans des verrines pour un apéro dinatoire, déguster avec un blanc de poulet, une tranche de rôti ou juste comme ici, avec quelques herbes…

Ingrédients pour 4 :
un potimarron
150 g de brie
20 cl de crème liquide ou de crème de coco
sel, poivre
huile d’olive
ciboulette (ou autre herbe de votre choix)

Allumer le four à 220°C.
Laver le potimarron et le couper en 2, ôter les graines et les filaments à l’aide d’une cuillère. 
Couper chaque moitié en 6 et répartir sur une plaque qui va au four.

Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive avant de faire cuire au four 25 minutes.

Pendant ce temps, ôter la croûte du morceau de brie, le découper en petits cubes et le disposer dans une casserole avec la crème. Saler, poivrer et mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Laisser à feu très doux le temps de la fin de cuisson du potimarron. 

Sortir du four les tranches de potimarron une fois bien dorées et les disposer sur la crème de brie répartie sur les assiettes, répartir un peu de ciboulette, un filet d’huile d’olive et c’est prêt !

La recette en vidéo, avec des noisettes, est sur Jow

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