11 thoughts on “Préparer son mojito à l’avance

  1. Merci pour cette recette, je suis certain qu’elle est très intense en saveur & qu’elle va faire fureur cet été aux bords des piscines …. (avec modération bien sûr). Christophe T.

  2. J en rêvais, vous l avez publiée, cette recette! Merci, c est exactement ce que je cherchais! Et bravo pour votre site, et sa pimpante esthétique, Armelle

  3. Je rajouterais même qu’il faut le préparer à l’avance, mais après une première heure de repos, le passer au tamis pour enlever les première feuilles de menthe, en remettre (non pilées) et laisser reposer une heure de plus. Pour encore plus de saveur !
    Et pour le sucre je conseillerais personnellement, de la cassonade pour le sucre.
    Amicalement.

  4. Bonjour, J’organise une fête et aimerais en avoir le moins possible à faire le jour J.
    Pensez vous que je puisse préparer le mojito 2 jours avant ma fête et ne rajouter l’eau gazeuse qu’au dernier moment?
    Merci d’avance pour votre réponse!
    Cordialement

  5. comment le servir quand on le prépare 2 jours à l’avance, faut-il rajouter quelque chose au moment de servir? ou laisser macérer pendant ces 2 jours, au frigo ou a température ambiante ?

    1. Laisser macérer plutôt au frais si c’est pendant 2 jours
      pour la consommation : « Au moment de servir, remplir des verres hauts de glace pilée, verser la préparation en la filtrant avec une petit passoire jusqu’aux 3/4 du verre et compléter avec de l’eau gazeuse. »

  6. Bonjour, ça peut se conserver combien de temps de cette façon si c’est gardé au frais svp ? Merci.

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