17 thoughts on “Quiche

  1. Je n’aurais jamais pensé au jambonneau. L’idée est excellente et très astucieuse. Merci !!!

  2. suis une vraie quiche !! je la croque chaude, froide, glacée sortant du frigo… la quiche c’est le secret des ambiances réussies, c’est un petit moment de douceur ! Belles photos, bravo !

  3. Ah elle est si belle cette quiche ça donne envie d’en refaire!mais va falloir que je patiente parce que le jambonneau ça court pas vraiment les rues en Turquie!iza:)iza:)

  4. Je l’ai réalisée aujourd’hui (avec quelques changements dans les ingrédients, car j’ai pris ce que j’ai pu trouver, notamment pour la viande) ! Recette très simple et délicieuse ! Merci ! =)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.