Soupe de fraises au gingembre & dés de mangue

C’est frais, fruité, à peine épicé avec juste un peu de croquant…
moi je dis : trop top !

Ingrédients pour 4 :

1 mangue bien mûre
250 g de fraises type gariguette
2 cuillères à soupe de pulco orange (ou du jus d’orange)
2 cuillères à soupe de sirop de gingembre
quelques pistaches

Couper la mangue en dés et la répartir dans des verres.
Mixer ensemble les fraises avec le sirop de gingembre et le jus d’orange. Verser la préparation dans les verres, sur les dés de mangue.

Écraser grossièrement les pistaches et en parsemer chaque verre.

Servir bien frais…

15 commentaires

  1. Dommage que les fraises ne soient plus de saison, au Vietnam… Cette petite soupe m’a l’air tout à fait délicieuse! Joli blog, bravo!

  2. Je voudrais savoir où l’on trouve le sirop de gingembre ,je n’en avais jamais entendu parler ,merci

Laisser un message

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.