16 thoughts on “Ravioles de langoustines

  1. mmmmm. l’eau à la bouche. j’ai fait une version de ravioli fourrés au saumon, basilic parmesan, qui n’étaient pas mal non plus, mais je n’avais pas pensé à faire un bouillon démoniaque! bravo:)

  2. Houa quel travail mais le résultat à l’air délicieux, on y plongerait bien une mouillette dans le bouillon d’écrevisses!

  3. J’ai été gatée par le papa noel qui m’a apporté des plaques spéciales pour faires des ravioles ou des minis ravioles maison. Voilà une belle idée de recette. J’espere que je vais y arriver, c’ets pas gagné lol Bonnes fêtes !

  4. Waouh ! C’est génial ! Cela fait longtemps que je n’étais venue !!!
    J’en ai des recettes à rattraper….
    C’est en mettant à jour la recette des tatins à l’orange que j’ai prise chez toi que j’ai vérifié ton lien et que j’ai vu que tu avais déménagé….

    Trop belles tes photos et tes recettes me plaisent toujours autant….
    Contente de t’avoir retrouvé !

    Bises !!!!!!!

  5. Bonjour !

    Très appétissante cette recette !
    Pensez-vous qu’elle soit aussi bonne avec des langoustines congelées ?

    1. oui sans problème j’ai essayé mais il faut bien prendre le temps de les décongeler au réfrigérateur, éventuellement dans un mélange eau/lait comme pour les st jacques…

  6. Bonjour,
    Je voudrais reproduire votre recette, mais je ne vois pas quelle pâte vous utilisez…
    Pourriez vous me renseigner?

    1. Bonjour, il s’agit de pâte à raviole qui s’achète dans les épiceries asiatiques ou qu’on peut faire soi-même, allez jeter un oeil sur le site de l’atelier des chefs que j’ai mis en lien… Bon courage !

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