34 thoughts on “Risotto au chorizo

  1. Le riz, j’adore et le rizotto encore plus ! Celui là me fait saliver, je pense qu’il va aller dans mes favoriz
    Merci une fois encore!

  2. Bonjour !!!!!!!!!!!!

    Très belle recette !!!!!!!!!!
    Superbe présentation !!!!!
    Bizz
    1001 Tables

  3. Entre le risotto et l’arroz cremoso de toda la vida des Espagnols, un vrai régal. Ta présentation superbe ajoute la promesse! J’ai appris récemment que la variété arborio venait de la même espèce que celle du riz de Valence, étonnant non?
    Curieuse de connaître les ingrédients du mélange de Monsieur Ducros… depuis que je vis en Espagne, impossible d’échapper au safran/pimentón sur les préparations mijotées.
    En tous les cas, ñam ñam
    Besooooooooos

  4. Merci pour ce beau billet Cécile !
    Comme d’habitude, tu sais nous faire saliver devant nos écrans !
    Très belle recette et très belle présentation .
    Merci pour tout !
    @ très vite pour la suite des évènements.
    Amitiés,
    Edith CuisineAZ

  5. Bonjour,

    La recette de risotto au chorizo est pour combien de personnes.
    Merci de me répondre rapidement car j’ai envie de la faire demain.

    A. Despeyroux

  6. Il est recommandé de le consommer aussitôt. J’aimerais le préparer à l’avance, aura-t-il le même aspect une fois réchauffé ?

    1. pas sûre… une fois la cuisson arrêtée, le riz va continuer de gonfler dans le liquide et risque être un peu ramollo…

      1. Merci pour la réponse.
        J’ai fait une grande quantité (pour moi et quatre ados !), il en restait le lendemain. Effectivement, le riz s’était un peu gorgé de liquide mais je l’aime aussi comme cela, très tendre.

        Merci pour les recettes et bravo pour ce très beau site.

  7. Je suis tombée par hasard sur ton site…
    Et je suis sous le charme… Depuis 3 jours je lorgne toutes les recettes et donc hier soir je me suis lancée dans le risotto au chorizo…
    Une pure tuerie…
    J’ai rajouté juste un peu de piment d’Espelette au lieu des épices Ducros que je n ‘ai pas…

    Merci, merci, merci…

  8. J’ai fait sensation avec ta recette. Super idée ! Par contre, j’ai peut-être trop fait cuire le chorizo car il était un peu sec.

  9. J’ai essayé ce week end pour se réchauffer un peu dans cet hiver froid. C’était génial tout le monde a aimé et en a redemandé, c’est sûr c’est un classique !

  10. Je pense tenter ta recette ce soir, ça à l’air vraiment délicieux.

    Quand je cuisine j’aime bien en faire plus pour pouvoir congeler et ré-utiliser une autre fois.

    Penses-tu que je puisse congeler ce risotto? Et de manière plus générale peut-on congeler du risotto?

  11. Je me suis inspirée de ta recette pour en faire un l’autre jour et c’était pas mal du tout! Merci pour la recette!

  12. Juste un message pour te dire que cette recette est vraiment excellente et que nous la faisons très très souvent à la maison. Vivement que tu reviennes !

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