9 thoughts on “Saltimbocca de veau, mozzarella & basilic

  1. désolée, mais ce n’est pas la recette des saltimbocca qui se préparent avec de la sauge, sans fromage et cuisent dans une sauce au vin blanc. Appelez ça des roulés au fromage et au basilic mais pas des saltimbocca (c’est la seule recette italienne dont le nom soit déposé !)

    1. effectivement ce qui est déposé c’est la recette de la « saltimbocca alla romana »…
      il y a énormément de recettes de saltimbocca qui ne sont pas « alla romana », c’est bien aussi n’est-ce pas ?

    2. Pourquoi tant de N ?…
      C’est juste un blog de cuisine bien sympa ou on s’échange des recettes non moins sympas !!!
      Et puis : On n’a qu’à les appeler les « saltimbocca a la Cécilia » ce sera plus simple et mettra tout le monde d’accord !!!

  2. recette faite ce midi avec beaucoup de succès,les hommes ont adoré
    j’ai remplacé le basilic par la sauge du jardin, c’était très bien parfumé
    merci je vais la refaire souvent je pense

  3. HUMMMMM trop bon
    Ici c’est adopté depuis un petit moment; en revanche petites variantes : point de basilic mais de la SAUGE au goût si particulier qui donne vraiment un touche d’originalité; et perso: j’adoooooore; pâtes à la sauge itoo (pâtes toutes simples juste au beurre et à la sauge; un délice ).
    Et je sers avec des pâtes, fraîches si possible, côté italiano oblige !

  4. Vraiment très belles photos… explication qui donne envie de préparer la recette… Je me lance… Résultats après partage avec les amis. Thanks

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