31 thoughts on “Sur un air d’agua fresca… pour pique-nique gourmand !

  1. suelle eau?bonjourune question : quelle eau pétillante as-tu utilisé? c’est mon anniversaire dans 2 jours et j’aimerais préparer ta superbe boisson fraîche.merci.

  2. Je crois que tu as fait ce que je ne pensais pas possible, me faire aimer quelque chose avec de la pastèque dedans !!! faut dire que c’était terriblement bon ! Et puis c’est vrai que c’était une bien bonne journée pleine de sourires et de bonnes choses à manger… petit à petit j’oublierai le manger mais sûrement pas vos sourires à toutes et à tous !

  3. Ah j’avais bien raison, ça pétillait! Ta recette d’agua fresca je la garde précieusement, qu’est-ce que c’était bon! Et ce n’est pas Agnès qui me contredira je crois…Ma salade de pois-chiche et moi te remerciont pour ta dédicace ;)Je suis ravie d’avoir fait ta connaissance « en vrai », c’est tout de même plus sympa 🙂

  4. c’était super bon 🙂 Pas comme le camembert (mouhahaha). Tu crois que je pourrais passer la pastèque à la centrifugeuse ? Histoire d’enlever les pépins plus facilement ? Et peut être même qu’on peut y rajouter un slurp de tequila ou de rhum pour un cocktail + adultes ? En tout cas je garde la recette, ça c’est sur.

  5. Roo… quelle honte… je n’ai pas gouté ton petit cocktail à la pastèque… et ben je regrette grave !!! grrr… ça a l’air trop bon ça !!! Merci pour les petites blagues… ^^^bises…

  6. je suis comme Dorian, la pastèque…. mais ce cocktail était trop trop bon! T’as bien vu, j’en ai repris!Je garde ça dans un coin. En bas des pins, ça doit bien le faire aussi! ^_^

  7. il etait super bon ce cocktail ! je garde précieusement la recette. par contre j’ai loupé ton clafoutis au camembert… une prochaine fois peut être 😉

  8. Même pas goûté, j’avais dit je goûterais avec mon chéri et quand je suis revenue il avait tout bu 🙁 mais c’était trop bien ç c’est sûr et non pas un an à attendre, ah ça non !

  9. Véro qui fait la paparazzi de l’assiette, j’adore !!!! cela me fait penser un peu au GPS que j’avais gouté à un pique nique a Paris. Dorian doit suremetn s’en rappeler: Gin Pastèque et Sucre..une pure tuerie, tu imagines. Ahhh ces bloggeurs alcooliques 😉 biz

  10. Je vote pour qu’on attende pas du tout aussi longtemps !!!Bon, j’étais en train de me dire « Et pourquoi jai pas goûté le cocktail de Cess, moi, je te prie ? »Laisse tomber, j’ai compris, c’est Maylis qu’a tout bu !!! :-)Bon, alors, on bloque dimanche prochain ? Paraît qu’il va faire beau;-)

  11. Rolala moi j’en ai carrèment pris deux fois tellement c’était délicieux par contre j’ai pas vu le clafoutis au camenbert… il était où ? Bisous Cécile

  12. en effet il était extra….je note la recette et je fais ça à mon prochain atelier Thermomix(il me fallait un cocktail sans alcool!) promis….je dirai que je l’ai emprunté à une « bloggeuse de talent »

  13. Oh je vais la faire cette recette, je vais la faire!!! Ce sera pour le mariage où nous sommes invités ce week-end!! J’ai une pastèque qui attend sagement son tour dans le frigo!

  14. je l’ai faite :2 litres « eau qui pique » et 1 litre avec du rhum Charette. un succès plus prononcé avec le rhum pour mes invités…. moi qui ne bois pas d’alcool, la version eau qui pique m’a ravie.c’est une boisson très rafraîchissante, et puis ça change!!!à refaire.merci.

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