14 thoughts on “Tajine de poulet olives & épinards

  1. une recette, qui donne envie, de la réaliser.. du gout ,grâce aux épices, des explications claires, bref  » the recette « .. hum.. bisous bisous TITOU ( prochainement , dans mon assiette , merci )

  2. Merci pour cette recette qui donne vraiment envie
    Merci aussi de promouvoir notre belle région le Périgord et la ville de Sarlat
    Nous vous invitons aussi à découvrir les autres Périgord qui ne manquent de charme et d’authenticite
    Vous serez enchantée et vous êtes la bienvenue. …….

  3. Miam miam un régal ta tajine ! Tu me donne déjà faim alors que ce n’est pas encore l’heure du déjeuner. Merci du partage et bonne journée.

  4. Recette testée et approuvée, c’est très bon, bien parfumé et très facile à réaliser !

  5. J’adore cette recette….Je rajoute des amandes, quelques figues séchées et 2 ou 3 dattes….C’est délicieux Je prépare une peu de couscous nature et franchement nous nous régalons

  6. Délicieusement parfumé, facile et rapide à faire. Je l’ai fait avec une simple purée de pommes de terre, qui s’est très bien accommodée avec le bouillon et les pousses d’épinards. J’essaierai aussi avec du riz. Merci, Cécile. Je ne me souviens d’avoir été déçue par une recette de ce blog, ou de l’appli  » les petits oignons « .

Répondre à Noémie Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.