34 thoughts on “Tarte chèvre, oignon rouge et oignons nouveaux

  1. Celle-là me plaît bien … belle association de saveurs, et je garde aussi la recette de la pâte brisée, c’est tellement meilleur que la pâte toute prête !

  2. Cette tarte a l’air délicieuse, je fais des petites tartelettes apéro avec du confit d’oignon du chèvre et du thym, alors j’imagine que ta recette doit ce laisser dévorer !!

  3. Jolie ta tarte même si c’est « juste une tarte »! J’espère que tu n’as pas trop pleuré en épluchant tous les oignons ;-(

  4. Elle a l’air trés trés bonne, mais surtout, J’ADORE votre moule. Ou est-il possible d’en dégoter un ???

  5. J’ai testé cette recette hier, avec un mélange d’oignon rouge et de fenouil et en version individuelle… C’était délicieux!!Et cette pate… Miam!!Merci pour la recette!!!

  6. Testé et apprécié hier soir ! Le croquant des graines de moutarde dans la pate est super !Merci pour ce blog plein d’idéees originales et vraiment bien illustrées.

  7. TesteDepuis un mois que je connais ce blog j’ai fait la tarte oignons/chevre (ce midi et c’etait succulent!!!!!!!!!!), le gateau aux carambars, le gateau pommes/chocolat, le gateau banane/chocolat! Merci merci merci! On se regale! Prochaine folie: le gateau aux carambars et a la creme de carambars: THE ULTIMATE CARAMBARS CAKE!!!!!!!!!!!

  8. miam!Cette tarte me donne l’eau à la bouche, même à 8h du matin, c’est pour dire!!!une belle idée à retenir!Bravo pour ton site!

  9. Rien que quand je regarde tes photos j’ai l’odeur plein le nez tellement à l’air trop bonne !!! hummmm ….. miam

  10. oh la la , il y a tous ce que j’aime dans cette tarte et en plus j’ai le même moule à tarte , je sens que je vais faire ma copieuse!!!!

  11. Alors ça: c’est le genre d’ingrédients que j’adore et on peut faire des variantes c’est génial, il faut aussi que je fasse la pate …

  12. Qu’elle belle tarte au chèvre! Miam… En plus les photos sont magnifiques! Ca me donne faim, j’essayerai ta recette! Bravo, bises, Lisou*

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