18 thoughts on “Tartinade de saumon

  1. Bonne idée de mettre du hareng. Ça change un peu des traditionnelles rillettes de saumon dont j’ai l’habitude 😉

  2. Bonjour,
    Je ne commente pas pour cette recette en particulier mais pour ton blog en général. Les recettes donnent envie, elles sont très bien expliquées donc elles paraissent simples et je n’ai plus aucune excuse pour ne pas les tester.
    Depuis que je connais ton blog, j’ai cuisiné une petite dizaine de tes recettes. Celle qui remporte la médaille d’or du critique culinaire de ma cuisine est la tarte pécan et fudge (qu’il surnomme affectueusement « sauvons la Somalie »).
    Merci beaucoup.

  3. J’apprécie beaucoup vos recettes elles sont très bien

    expliquées et les images présentent bien la recette

    Bravo…. Continuer à nous instruirevos recettes

    Monique

  4. Recette testée ce midi.
    Depuis le temps que je cherchais « la recette » et bien je peux dire que je l’ai trouvé. Je pense qu’elle va maintenant souvent faire partie de mes apéros ou de mes entrées.
    Le hareng coupe bien le goût du saumon que je trouve souvent trop présent et ecoeurant. Un grand bravo.
    Idem pour ton blog qui est trés agréable à consulter et qui regorge de trés bonnes recettes.
    Merci à toi pour ces partages

  5. Fait pour un apéritif dînatoire au mois de juillet. Délicieux, raffraichissant et vraiment facile à faire. Merci pour cette recette qui  » en jette  » !

Répondre à reinebienheureuse Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.