10 thoughts on “Tatin de tomates au romarin

  1. Ah là là…Un petit commentaire pour te dire à quel point j’ai été content de te rencontrer aujourd’hui. J’espère que ta démo s’est bien passée et que tu es bien rentré sur Bordeaux!En tout cas, c’était un beau moment de partage.Tu peux me contacter par mail quand tu veux…BiesYannhttp://saveursetcouleurs.over-blog.com

  2. j’avais eu quelques problèmes avec le jus des tomates quand j’en avais fait, je les avait passer a la poêle brièvement pour faire sortir un max de jus avant la cuisson, on dirait que tu n’as pas eu ce problème toi! biz

  3. Pas plus tard qu’hier j’ai fait une tatin, mais sucrée… Je suis une dingue de tatin… je vais faire la tienne demain, je pense, car j’ai vu ce midi tomates à 0,99 EUR la barquette (et en plus elles étaient bien mûres!).

  4. IdéaleLes grands et les petits: tout le monde a adoréEt pourtant, j’ai du changé la pâte brisée pour une pâte feuilletée et mettre del’estragon à la place du romarin . Une petite variation!

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