20 thoughts on “Tempura de thon mi-cuit façon Alex

  1. Merci pour ce billet très complet. J’ai l’habitude de faire des sushis et des makis, mais ta recette façon tempura me tente beaucoup. J’essaie dès que je trouve du thon frais (à moins de 30 euros le kilo?)

  2. Mmmmh, ça me donne envie !!!Dis-moi, tu trouves où les feuilles de nori ? Non, parce que je ne me suis jamais lancée dans les sushis, maki et autres…

  3. Faut juste arriver à trouver les feuilles de Nori, et je pense que j’apprécierais ton Tempura.Très joli en présentation à l’assiette.Bonne semaine, Marie

Répondre à AUDREY.KITCHEN Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.