18 thoughts on “Tiramisu amaretti & Cointreau

  1. de retour!coucou je c cela fait une éternité que je ne suis pas venue te rendre visite sur ton superbe site!!!! un milliard de pardon! pourtant a chaque fois que je fait le repas je pense à toi!! en faite aujourd’hui je suis bcp plus sur « facebook » « fanny patault » c moi! bisous ma belle et regale nous toujours et encore!

  2. Cette cuiller qui plonge dans le tiramisu, c’est tout simplement indécent, une torture pour les gourmands et esthètes.

  3. Parce que j´adooooore les amarettis et que j´adoooore le cointreau, cette recette est faite pour moi… Je la garde sous le coude pour bientôt. Merci et bravo parce qu´en plus c´est très bien expliqué avec toutes les photos. Bon week-end

  4. quand les beaux jours arrivent,je deserte un peu la blogosphere,ce matin le temps est gris alors je fais du lecheblog et du coup je fais un plein de recette pour le week end.Celle ci pourrait bien en faire parti.

  5. une recette qui tombe à picj’ai sous la main une tournée de macarons ratés (craquelés sur le dessus et peu brillants), et bien voilà une recette parfaite pour les recycler, merci!

  6. Ta version du tiramisu me plaît beaucoup et comme demain je dois aller chez mon épicier italien pour des pâtes et bien je prendrais en plus ces petits gâteaux italiens que j’adore tremper dans mon expresso ! Biz

Répondre à cocci Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.