8 thoughts on “Velouté de chou-fleur curry coco & crevettes à l’aneth

  1. hmmm le chou fleur en velouté c’est vraiment très bon . C’est même grâce à ça que ma sœur mange du chou fleur alors qu’en temps normal elle n’aime pas ça ^^

  2. Miam miam miaaaaam!

    Je me suis préparé cette délicieuse soupe aux saveurs asiatiques et je me suis régalée! J’ai utilisé de la pâte de curry jaune que j’avais dans mon frigo et ça a donné une jolie couleurs jaune au velouté! Comme j’ai des herbettes sur mon balcon, j’ai fait une petite marinade avec du persil, du thym, du romarin, de l’huile d’olive et du citron pour les crevettes.

    Un bon petit plat qui réchauffe l’estomac et le coeur.

    Un immense merci pour ton merveilleux blog! Toutes les recettes que j’ai testées sont simples, délicieuses et on une touche d’originalité. Ca met de l’originalité et du peps dans mon quotidien 🙂 Je sens que mon prochain essai sera la glace au chocolat sans sorbetière!

  3. Bonsoir à vous
    Je viens de terminer ce velouté que je vais présenter en verrine tout a l heure pour mes invités merci à vous. J en ai gardé un peu a part pour moi que j ai l intention de siphonner du coup j ai rajouté du liquide sinon j aurais des problèmes . Merci à vous

  4. merci pour la recette.
    Je viens de finir la réalisation. Avec la quantité d’eau mentionnée, j’obtiens un velouté à mon sens trop liquide. Cela reste quand même très bon 🙂
    Une technique pour ajuster la bonne quantité d’eau par rapport à la quantité de choux fleur afin d’obtenir une bonne onctuosité après mixage ?

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