21 thoughts on “Verrine chantilly de foie gras & ses mouillettes au pain d’épices grillé

  1. Hummmm ! Les fêtes approchent à grands pas : en voici un avant-goût bien sympathique ! Quoiqu’il en soit, je te souhaite de très belles fêtes de fin d’année. Et reviendrai toujours avec autant de plaisir dans ta cuisine en 2008.

  2. quelle jolie invitation au réveillon, un peu de rêve, de douceur et légèreté, comme un petit flocon de neige qui éffleurerait la peau de ma tite fleur…. joyeux noël et bon apétit

  3. Merci !!!!Testée à midi, approuvée par les 10 convives !!!Encore une réussite de Cess ;-)A bientôt

  4. apétissant ?je suis vraiment désolée de venir contrarier l’engouement ambiant mais je suis loin, vraiment très loin de trouver la photo de cette recette apétissante…(on dirait le vomi de mon chat quand il a mangé trop d’herbe à chat!)…berk . Malgré tout la recette est en effet assez bonne mais je vous suggère vivement d’en faire une autre présentation… par exemple : au lieu de mettre les toasts de pain dépice en mouillette moi je les émiette et j’alterne dans le verre une couche de miettes de pains d’épice puis une couche de chantilly de foie gras, je renouvelle et je termine par quelques miettre de pain d’épice… Là je vous assure que cela devient apétissant !

  5. DEGUEULASSEça a vraiment l’air dégueulasse cette bouffe ! et ça fait grossir et c’est gras et on tue des oies pour ça !?Berk ! et reberk !

  6. bonjour, j’aime beaucoup votre recette de foie gras mais j’ai une question idiote vous avez fait toute la preparation la dispo dans les verrines et au bout de 3 au frigo votre chantilly n’est elle pas retombee ? car je voudrais faire comme vous la preparez à l’avance cordialement

Répondre à enflammée Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.