Cakes sucrés Desserts

3 ingrédients pour un cake

Croiser ce type de recette sème le doute : si peu d’ingrédients pour ce résultat ? Vraiment ?
Et bien pour cet assemblage c’est le cas, les fans de crème de marrons adorent et les réfractaires se régalent !
Et la cerise sur le cake : la préparation prend moins de 5 minutes ce qui rend possible le dessert de derrière minute à partager… Alors vous testez quand ?

Ingrédients :
300 g de crème de marrons
3 oeufs
30 g de poudre d’amandes

Allumer le four à 180°C.
Mélanger au fouet les 3 ingrédients : crème de marrons, oeufs et poudre d’amandes.
Verser dans un moule en silicone ou tapissé de papier sulfurisé.
Enfourner pour 30 minutes et voilà c’est déjà terminé…

2 commentaires

  1. bonjour, comme pour le curry de pois chiches, impossible de voir vos photos pour le cake

    1. bonjour, est-ce qu’il ne s’agit pas juste du délai de téléchargement des photos pour leur affichage ? après quelques secondes normalement les images devraient apparaitre, vous me dites ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.