Croiser ce type de recette sème le doute : si peu d’ingrédients pour ce résultat ? Vraiment ?
Et bien pour cet assemblage c’est le cas, les fans de crème de marrons adorent et les réfractaires se régalent !
Et la cerise sur le cake : la préparation prend moins de 5 minutes ce qui rend possible le dessert de derrière minute à partager… Alors vous testez quand ?
Ingrédients :
300 g de crème de marrons
3 oeufs
30 g de poudre d’amandes
Allumer le four à 180°C.
Mélanger au fouet les 3 ingrédients : crème de marrons, oeufs et poudre d’amandes.
Verser dans un moule en silicone ou tapissé de papier sulfurisé.
Enfourner pour 30 minutes et voilà c’est déjà terminé…
bonjour, comme pour le curry de pois chiches, impossible de voir vos photos pour le cake
bonjour, est-ce qu’il ne s’agit pas juste du délai de téléchargement des photos pour leur affichage ? après quelques secondes normalement les images devraient apparaitre, vous me dites ?