10 thoughts on “Baba au rhum cannellisé & ses pommes caramélisées

  1. Avant, je n’aimais pas les babas au rhum, mais, justement ce matin, je me disais qu’il fallait que je rééssaie. Tu tombes à pic.

  2. j ai testé une fois le baba pour ma maman qui adore et c en fait c’est vraiment simple meme si la quantité de sirop parait enorme tout est bien aspiré étonnante experience mais légère et gouteuse. Bravo pour la nouveauté des pommes !

  3. Je me suis justement acheté des petits moules en silicone, pour faire des babas, cet aprem, et je n’avais pas de recette ! Voilà, trouvée. Bisous, Marie

  4. Bonjour,
    Pour la levure, est levure de boulanger sèche ? J ai des sachets de 5,5 gr
    Ou bien de la levure chimique ( sachet de 11 gr ) ?
    Mon moule à savarin fait 24cm de diamètre , vos quantités sont elles adaptées à mon plat ?
    Merci beaucoup, cordialement
    mamita

    1. il s’agit de levure traditionnelle avec les sachets de 11g
      pour le moule, il me semble que celui utilisé est plus petit mais je ne l’ai plus…

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