32 thoughts on “Blinis express

  1. Ah, parfait comme recette simple et familiale, en version salée ou sucrée; je sais pouvoir toujours trouver ce type de recette ici, Merci !

  2. En version sucrée, ça devient des pancakes, non ? En tout cas, ils sont appétissants tes blinis.

  3. je fais mes blinis avec de la levure boulangère bien sur ma version est plus longue alors je note ta recette bien pratique quand on a moins de temps.mercibises

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  5. Ta recette tombe à point nommé pour les fêtes… une fois de plus, merci de nous rappeler que le fait maison ce n’est pas forcément très difficile, et tellement plus savoureux que l’industriel !

  6. j’ai testé cette recette est je suis entièrement d’accord avec toi inutile de les acheter cette recette est tip top. bise

  7. recette testée sur le champ version sucrée pour mon gouter… super, à part que c’est pas facile à retourner dans une poêle en forme de grenouille… il faut la remettre pile dans la forme…merci en tout cas!

  8. C’est aussi la recette que j’utilise depuis des mois et je n’achète plus les blinis enfermés dans leur plastique lol

  9. Bluffant !rapides et délicieux … j’ai utilisé 2/3 de farine de blé boir et 1/3 de froment, miam … Merci pour cette bonne recetteChouchic

  10. Moi aussi, cela fait plusieurs années que j’ai adopté cette recette de Marmiton et elle est vraiment parfaite.

  11. Super, une version express ! Dans toutes les recettes que j’avais vu auparavant, il fallait monter les blancs en neige.Pour la conservation, combien de jours peut-on les garder (sans les congeler), tu as une idée ? Merci beaucoup 😉

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