16 thoughts on “Bonbons de viande (aux fromages italiens)…

  1. je l’avais vu cette recette… je sens que je vais m’inviter che toi pour l’apéro… les crackers, ces bonbons… ça devrait le faire NON????

  2. C’est très original. J’ai gouté ainsi une fois de la viande avec de l’orange et je n’ai pas trouvé ça désagréable. Ce ne sera pas pour moi, car je mange très peu de viande mais je suis sure qu’autour de moi, on va apprécier !

  3. J’ai eu la chance d’en manger chez des amis napolitains et rien qu’à voir tes magifiques photos, je me remémore ce moment que je vais pouvoir reproduire grâce à ta recette. Merci !

  4. Bête question… Je me demande juste si ces boulettes peuvent se manger froide.Je sais que ma question peut paraître bête, mais je souhaiterais les faire pour une réception et le four n’est hélas pas à rallonge, et il n’est pas question de sortir poêles & casseroles ce jour là ;o))Merci de me tenir au courant.

Répondre à leonine19 Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.