Crackers en coeur rose version filles…

Trop mignons !
Bien croustillants et assez neutres en goût pour accompagner à l’apéro…
des rillettes de sardines par exemple !

Partant de la recette du Elle à Table (de mars/avril 2007), j’ai apporté ma petite touche exprès pour mes copines !
(spéciale dédicace donc à Sandrine, Karine, Géraldine, Nathalie, Marie et Christel auprès desquelles je m’aplatis de remords à cause des mousses au pamplemousse !!! Bisous mes poufettes !)

J’ai également croisé cette recette de crackers sur d’autres blogs : chez Nathalie avec ses crackers ciboulette & gruyère et sur le blog « B comme bon » avec ses crackers pour petits radis.

 

Préparation :

  • Allumer le four à 220°

  • Mélanger dans un saladier : 150g de farine + 1 pincée de sel + 25g de margarine (j’ai utilisé du beurre 1/2 sel) + 4 cuillères à soupe d’eau (ou de lait) + 1 cuillère à soupe de moutarde (au cassis pour cette version, trouvée avec plein d’autres variétés chez Leader Price) et former une boule.

  • Inutile de laisser reposer : étaler et couper au couteau ou avec un emporte-pièces, disposer sur une plaque beurrée (ou avec du papier sulfurisé) et mettre au four 8 minutes.
    (nomalement il faut faire des petits trous sur la pâte mais… j’ai oublié !)

21 commentaires

Laisser un message

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *