14 thoughts on “Bouchées grison & ricotta

  1. J’ai déjà fait une recette similaire mais avec du fromage de chèvre et des pistaches ! Aux olives ça ne doit pas être mauvais non plus ! Et puis c’est bien frais, idéal pour les apéros d’été 🙂
    Bises, bonne soirée !
    Delphine

  2. je confirme, nous avons joué les gourmandes avec déléctation et ce fut un bon moment de convivialité.
    Ces bouchées sont agréables à déguster, fraîches et raffinées…que demander de plus ?

  3. Si il en reste, j’en veux bien 😉

    Très belle recette et très bien illustré. Tout pour nous mettre l’eau à la bouche !

    Bonne soirée !

  4. Testé et approuvé le week end dernier
    sauf que j’avais un peu (largement) arrangé « à ma sauce » avec ce que j’avais sous la main, à savoir : de la ciboulette, de la cébette, et bien relever poivre-sel & mon « secret » : moulin crudités (délicieux mélange ail- poivron etc de chez celui « qui se décarcasse » ! ); en revanche; pas d’olives;j’ai coupé en 2 dans la longueur pour faire de petites bouchées.
    Cela a eu beaucoup de succès.
    merci de cette (encore) très bonne recette !

  5. Merci pour cette bonne recette. J’ai fait les grisons ricotta et c’était un carton plein.
    Tout le monde s’est régalé.

  6. Bonjour !
    Pensez-vous que je puisse préparer ces bouchées en avance par souci d’organisation serrée ??
    Je les ai déjà testé cet été et je compte bien les proposer pour les fêtes de fin d’années.
    Merci !

  7. Délicieux et facile à réaliser. Tout mes invités ont apprécié. En revanche, j’ai recoupé les petits rouleaux en 2. Trop longs, ils ont tendance à se défaire et les manger proprement devient difficile.

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