36 thoughts on “Cake citron & gingembre

  1. ah le citron. cest vrai que ca apporte toujours une note de fraicheur aux préparations! associé au gingembre, je ne connais pas mais l’idée me plait =)

  2. moi j’adOOore le citron ! sous toute ses formes et le gingembre aussi mais lui tout en finesse il doit savoir resté présent mais discret.. bisous

  3. Citron & gingembre, voilà une association qui émoustille mes papilles rien qu’en lisant !! Ton cake semble bien moelleux en plus, hummm… :p

  4. BergamoteVisuellement parlant ton cake, et la tranche doit se déguster avec un ti thé au hasard à la bergamote. Miam

  5. est-ce que tu penses que ça fera le même effet avec de la poudre de gingembre ? En tout cas il est super bien réussit ton cake ! Avec un p’tit café cet après midi moi ça me plairait bien Biz

  6. Bonjour, Après un teste chez moi citron-pavot , l’association citron gingembre me tente bien. Les jolies photos ont surement contribué à cette envie de tester cette recette. En tout bravo, le blog (que je lis depuis quelque temps) donne envie de tester les recettes. A bientôt, Isabelle

  7. Ta recette à l’air très sympa mais quand on clique sur sirop de gingembre (recette je suppose) il y a erreur donc, pas de sirop de gingembre… qui doit être le petit plus, c’est dommage. A vérifier.

  8. citron/cannelletellement tentant qu’il est déjà dans le four avec une déclinaison citron/cannelle… miam. Et prochainement c’est le sirop de gingembre que je testerai. Merci pour ton blog si appétissant

  9. Faute de pouvoir en croquer un p’tit bout de suite , j’en verrai un demain pour mon papahospitalisé . Merci et bises

  10. Tu as raison, les cakes c’est toute l’année, je les adore particulièrement le matin au petit déjeuner. Bon weekend

  11. Je viens de mettre mon cake au four,reste encore 30 mn de cuisson…J’ai fait une recette de sirop de gingembre à la vanille,car je ne me suis pas encore procuré le fameux poivre,et c’est déjà bien parfumé,alors j’imagine ce que ça doit être avec ta recette de sirop de gingembre!!!

  12. Merci pour cette recette que je viens de faire et qui a ravi tous ceux qui l’ont goûtée !
    Super blog !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.