17 thoughts on “Cake persil, poulet & roquefort

  1. Très bon …… comme toutes vos recettes !J’ai utilisé de la farine de petit épeautre qui donne un petit gout différent.Avec une salade de tomates, fenouil, courgettes très fraîche par cette canicule (ici à Sète, 30° ce qui est rare en bord de mer)à demain, pour les petits farcis !

  2. Teste hier soir. Tres bon, comme toujours.J’ai mis de l’oseille, je n’avais pas de persil sous la main, et ca passe tres bien !

  3. Testé hier, il était excellent ! J’ai été flemmarde et est donc haché le persil dans mon robot, ce qui a donné une jolie teinte verte à la pâte… et mes amis ont adoré, la texture, le goût, l’aspect. Merci pour cette recette !

  4. hi hi hi, pauv’ chien aussi. Il hume les odeurs toutes plus exquises les unes que les autres et pas une miette pour lui, trop dur !

  5. sympa ton cake …. et ton chien, il fait celui qui baille … mais je crois qu’il faut pas laisser seul avec cette belle part de gâteau !

  6. hey hey tous les mêmes ces toutous, moi j’en ai deux (deux gros loulous labrador et golden) qui ont la bave qui dégoulinent à côté de moi quand je cuisine ! « Maîtresse regarde, on est très malheureux, on a faim … !!!!! »

Répondre à ana Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.