Carrés moelleux pralin & Ricoré

Moelleux et parfumés, un délice pour accompagner un p’tit café …
(et à peine 10 minutes de préparation !)

Besoin de quoi ?

200 g de farine avec levure incorporée
2 cuillères à soupe de Ricoré
125 g de beurre mou
150 g de sucre glace
100 g de pralin (sachet Vahiné ou chez Lili qui propose de le faire soi-même)
3 oeufs
15 cl de lait

Préchauffer le four à 180°
Mélanger le beurre avec le sucre au fouet, ajouter les oeufs un par un puis le pralin, la Ricoré et le lait
Ajouter la farine et bien mélanger…

Verser dans un moule carré ou rectangulaire préalablement tapissé de papier sulfurisé (pas besoin de beurrer et démoulage plus facile et rapide) et enfourner 30 minutes….
Attendre que le gâteau ait refroidi avant de le couper en gros carrés…

22 commentaires

  1. Tu aimes quand meme bien le rose hein ??? Bon, ta recette est simple et rapide, le résultat surper tentant, mais est-ce que la prochaine fois, tu fais un version bleue 😉 Mais non Cess, je t’embete, une fois de plus. Décidement, j’aime bien me promener sur ton blog !!!!BizClaude le grumeaux ^__^

  2. Drole, j’ai encore vite cliqué sur Bordeaux les quais pour voir tes photos, ben j’ai les mêmes..le skatepark, les gros trucs en fer, le colbert 😉 Same-same but different!BizClaude

Laisser un message

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *