23 thoughts on “Champignons farcis

  1. Dans l’univers infini des tapas, les champignons farcis sont des petites vedettes que l’on peut décliner selon ses envies, ses goûts et son état des stocks, fromage, végétaliens ou farce carnée. Les Espagnols ont coutume de les faire suer à la poêle avant de les farcir et les passer sous la salamandre. Leur couleur prend une belle teinte brune.

  2. J’aime beaucoup les champignons farcis même végétariens (j’en fais parfois puisque ma fille aînée est végétarienne!). Bonne nuit. Bisous.

  3. Merci! Nous avons maintenant de trés beaux et gros… champignons frais., à`Santo Domingo, J’essayerai cette appétissante recette!

  4. Merci pour cette idée! j’ais l’habitude de les farcir avec seulement du fromage type tartare ça me changera ^^

  5. Dommage que mon chéri n’aime pas le chèvre, car je craque devant tes photos, il en reste ???
    Bisous et bonne semaine !
    Delph

    ( Ps: C’est bientôt le petit pique-nique au parc dont tu m’avais parlé ??? )

    1. oups… ben le pique-nique c’était avant l’été ! j’en avais parlé dans un article le 11 juin et donc tu as dû passer à côté… et moi j’ai oublié de te prévenir ! C’est balot !

  6. Bonjour,

    Votre site est intéressant, et il y a de très bonnes recettes.
    Continuez de nous faire rêver à travers ce blog.

    Je vous laisse découvrir mon univers si l’envie vous prend d’aller y faire un petit tour :

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    Amicalement.

    A très bientôt.

    Marina

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