13 thoughts on “Couscous

  1. J’ai mangé un couscous hier chez mon fils..C’est vrai qu’on a chacun sa variante, mais c’est un moment plaisir. Je craque toujours sur les pois chiches que je cherche dans le fond de la marmite. Que dire du partage ensuite, c’est un plat extraordinaire et hyper convivial…

  2. la prochaine fois que je fais un couscous , j’essaie votre recette qui m’a l’air delicieuse et parfumee

  3. C’est un classique telment délicieux! Par contre moi j’avoue, je fais ma semoule au micro onde, boouu la honte sur moi!

  4. Tout cela me rappelle les couscous que nous faisais nos amies Algériennes quand je vivais en province!
    Mes parents y ont toujours droit (quand y’a du rab) mais moi, isolée dans mon studio parisien, je ne peux qu’en rêver (et baver)!

  5. j’aime bien les nouvelles idées.
    pour ma part, je fais cuire mon couscous (les légumes et la viande) au four : eh oui, dans une cocotte en terre cuite (type cocotte alsacienne) pendant environ 1h30 : plus besoin de salir 36 casseroles et gain de temps pour moi. à la maison on adore et le résultat est surprenant.
    idée à mijoter.

    1. bonjour Patou, j’ai aussi une cocotte alsacienne, pouvez vous me dire comment vous faites votrer couscous? et la semoule, je n’ai pas de couscousière! merci

  6. Alors là je ne dirai qu’un mot : MIAM !!!
    Il me fait baver devant mon écran ce couscous, même s’il fait 25 degrés dehors j’en ai l’eau à la bouche…
    Magnifique ton blog !!!! Je le partage sur le mien !!!!
    A bientôt!!

Répondre à perles et pain pain Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.