23 thoughts on “Crème brûlée au foie gras

  1. Merci pour cette recette qui nous met l’eau à la bouche.J’ai investi dans un chalumeau récemment et je vais certainement préparer ces petits choses pour l’apéritif du 31.

  2. Je sens déjà le croquant et dessous, le moelleux fondant du foie gras… pourquoi se compliquer la vie quand on peut déguster une si jolie entrée ? ce serait dommage de résister ! quand on aime le sucré salé, ce doit être un pur bonheur….merci

  3. J’adore cette crème brûlée, je l’associe parfois avec une quenelle de glace aux pommes granny. Bon dimanche et comme disent les Provençaux: « Bon Bout d’An ». Bises.

  4. miam! je me suis récemment convertie au foie gras… que d’idées et de possibilités!Je te signale au passage que j’ai mis un lien vers ton blog sur le mien! j’espère que cela ne te dérange pas, fais moi signe le cas échéant!

  5. Yep … C’est bon !Nous servons cette recette avec en plus un léger nappage de confit d’oignons brûlant. L’oignon va encore davantage relever le foie gras. Bravo pour votre blog. Cordialement.

  6. Yep … C’est bon !Nous servons cette recette avec en plus un léger nappage de confit d’oignons brûlant. L’oignon va encore davantage relever le foie gras. Bravo pour votre blog. Cordialement.

  7. j’ai fait ces cremes brulees a noel pour la premiere fois et ce fut un grand succes
    merci beaucoup pour cette recette
    chouette j’ai pu congeler 2 cremes ; nous allons encore pouvoir nous regaler !

  8. Re-merci également pour cette recette d’une simplicité effarante (j’aime les recettes simples et faciles), et qui a fait l’unanimité chez mes convives, hier soir, à l’occasion de mon anniversaire. L’entrée c’était « TORCHONS ET SERVIETTES », soupe concombre lait de coco, crème brûlée foie gras, et une tartine de « pan con tomate », suivi d’un tajine de poulet aux dattes, raisins secs et abricots secs, couscous aux épices, puis le gâteau d’anniversaire, commandé chez le pâtissier, coco-chocolat blanc.
    Bravo pour ce super blog, je vais tester les bouchées aux St Jacques, qui m’ont l’air, TOP !!!

  9. Encore une fois, je confirme les dires de ma soeur, ci-dessus, cette petite crème brûlée est excellente!
    Je consulte ton blog depuis pas mal de temps et j’ai « contaminé » Damienne!!!
    Pour les bouchées aux Saint-Jacques, on les testera peut-être pour le prochain anniversaire familial: le mien, le 1er juin!!!

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