16 thoughts on “Douceur de raisins caramélisés au Xérès…

  1. Les photos sont extraordinaires, la recette est redoutablement appétissante… j’adore vraiment ce que tu fais ! et dire que je dois faire moi aussi une recette au vinaigre de jerez… me voilà bien ,-)!

  2. Très original et certainement délicieux !!!Si tu as une recette à base de courge à me proposer , je viens de lancer un concours sur le thème permettant de gagner le dernier Mixeur Braun. A bientôtElodie

  3. Hello Cess,Comment vas-tu ?Quel magnifique dessert:divin et délicieux avec sa touche de Xérès. Superbe. Tes photos sont très alléchantes. Aucun doute que cette belle recette va se retrouver sur le podium pour l’Andalousie..Quel talent et belle créativité.Tu m’invite à ce concours… Pourquoi pas. Je vais y songer.. La barre est placée très haut… parmi les participants… Ce sera, éventuellement, pour le fun!!!Merci beaucoup d’avoir pensé à moi. BisesBonne journée et très bon week-endPatricia – La Table de Pénélopehttp://latabledeplop.canalblog.com

  4. Très très sympa ta recette au Xéres Cess, originale, gourmande mais légère, et parfaite pour accommoder les grains de raisin avec des ingrédients toujours dispo dans le frigo! À toi l’Andalousie?? 😉

  5. et bien, cela a juste l’air très bon tout ça! les raisins, c’est très bon, frais, en recette et encore pressé 😉 biz

  6. C’est pas mal comme recette, on ne voit pas souvent de dessert à base de raisins. J’adore ton blog, tu fais vraiment des photos magnifiques

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