Desserts Flans, crèmes & riz au lait

Etoiles de yaourt (0% !) & fruits rouges

OUIIIII C’EST UN DESSERT LIGHT !!!!!

  • Mettre à décongeler un mélange de fruits rouges.
  • Plonger 2 feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour qu’elle ramollisse.
  • Faire chauffer 10cl de lait 1/2 écrémé avec 1 c. à soupe de miel.
  • Essorer la gélatine et hors du feu, l’incorporer dans le liquide bouillant.
  • Fouetter 2 yaourts 0% (ceux aux cerises avec des morceaux je les « kiffe » grave !) et les mélanger à la préparation précédente.

  • Verser dans un plat (préalablement recouvert de film étirable) plus ou moins grand selon l’épaisseur souhaitée et placer au réfrigérateur.
    Avec mon moule de 20 cm X 20 cm, la quantité m’a permis d’obtenir 1 bon cm d’épaisseur), et du coup hop ! j’ai ressorti mon emporte-pièces en forme d’étoile !

  • Mélanger les fruits rouges avec une cuillère à soupe de sucre glace avant de les répartir dans des verres et déposer une étoile de yaourt sur chaque … ça le fait non ?! (et c’est super bon !)

 

 

 

 

Recette de « Elle » de cet été que j’avais gardée sous le coude et que je viens de retrouver sur le site (histoire de voir la photo originale qui m’avait attirée !). Oui, bien sûr, j’ai pris les yaourts que j’avais…et les fruits rouges en surgelés !

blog appetit
blog-appetit.com

27 commentaires

  1. C’est super sympa ! Par contre c’est rigolo, moi ceux à la cerise sont les seuls qui peuvent rester des semaines dans le frigo car je n’aime pas !

Répondre à Enora Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.