30 thoughts on “Filet mignon à la coppa & ses pépites de câpres

  1. BonjourVoilà une recette bien apétissante mais j’ai une petite question: Comment le préparer la veille pour le manger chaud le lendemain????Merci.

  2. Les pépites de câpres… c’est génial comme idée !Et avec toutes ces herbes, la viande doit avoir un goût exquis. Ca met en appétit !!!

  3. Toi alors !!!Mais où vas-tu chercher tout ça ???Magnifique présentation qui donne envie … comme d’ab’ !La bise,Virginie

  4. Hello Cess,Comment vas-tu ?Encore un nouveau délice et mazette ça m’a l’air fichtrement bon !!!Ca y est j’ai reçu la petite bouteille …. Tu vois pour le moment c’est : Cap !!!Rends-toi sur mon blo : il y a un tag pour toi qui t’attends…Bises et bonne fin d’après-midi,Patricia – La Table de Pénélopehttp://latabledeplop.canalblog.com

  5. délicieusement bonje salivias depuis un bon moment devant cette recette…j’ai décidé de me lancer et de la proposer à mes invités qui ont adoré…moi aussi d’ailleurs…bravo pour toutes vos idées!!!

  6. J’ai fait cette recette en remplaçant le filet mignon de porc par un filet mignon de veau et le romarin par de la sauge. C’est vraiment un plat extraordinaire. Beaucoup de saveurs, joli à regarder,…. une recette à garder et à tester absolument.

  7. Bonjour, j’aimerais beaucoup essayer cette recette et aurais voulu savoir pour combien de personnes sont les ingrédients mentionnés. D’avance merci.

    1. tout dépend si vous le proposez en entrée ou en plat mais vous pouvez vous baser sur 4 personnes

  8. Merci beaucoup pour votre réponse rapide. Je crois que je vais doubler les proportions pour un plat, parce qu’il me semble que 350g de filet pour 4 me semble un peu peu. Il n’y a plus qu’à. Bonne soirée.

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