3 ans de blog, des crèmes au pain au lait et une surprise ?!

Happy birthday to me !

Et voilà 3 ans aujourd’hui que je commençais l’aventure Torchons & Serviettes !
Pour l’occasion, et comme ça fait un mois que « Je cuisine pour mon bébé » est sorti, je vous propose une version inspirée de la Crème au miel et aux madeleines (p54) pas que pour les bébés du coup…

Ingrédients (simplissimes) pour 3 portions :

un pain au lait
20 cl de lait
1 oeuf
1 cuillère à soupe de miel
une bonne pincée de vanille en poudre

Allumer le four à 180°.
Emietter le pain au lait dans un bol et verser le lait tiédi dessus. Ajouter la vanille et laisser gonfler…
Casser l’oeuf dans le bol d’un mixeur, ajouter le miel et verser le contenu du bol. Mettre en marche plusieurs fois quelques secondes pour rendre le mélange bien homogène et lisse.

Verser la crème obtenue dans des ramequins et les faire cuire au bain-marie en les disposant dans un plat rempli à moitié d’eau.
Enfourner 35 minutes, jusqu’à ce que la crème prenne et le dessus brunisse.
A la sortie du four, laisser refroidir avant de réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Absolument gourmande cette jolie crème !
(et magique : mon petit pain au lait a révélé tout son parfum de fleur d’oranger…)

Et comme c’est jour de fête, je vous propose de retrouver l’original de cette recette ainsi que toutes les autres en vous offrant un exemplaire du livre, exemplaire accompagné d’un joli cadeau rigolo… si vous êtes abonné(e) à la newsletter, vous avez eu la primeur de la surprise !

Pour jouer, c’est très simple : il vous suffit de laisser un commentaire sur ce post en précisant que vous souhaitez participer au tirage au sort. C’est mon fils (Maitre Nadjar est injoignable !) qui plongera sa main innocente dans une boîte à l’intérieur de laquelle il y aura les noms…

Inscription pour participer au tirage au sort terminée
(c’était jusqu’à samedi minuit) 

1000 mercis pour tous vos messages, du pur bonheur !
Le résultat dimanche soir…

88 Comments

  • leila 08/01/2009 at 15:28

    bravo bravo bravobonjour , j addore ton blog de cuisine , tu es vraiment genial ainsi que tes recettes , parfait , tout est parfait , en tous cas moi j ai essayé la confiture de pomme que tu donnes a manger avec la tresse suisse et j ai addoré , malheureusement j ai pas ecrit la recette et la je cherche et je cherche dand ton blog et je ne la trouve pas , je suis triste donc car je lavais bien reussi .je vais chercher encore plus donc ..voila mille BRAVO pour ce blog qui est un vrai tresor et d une grande utilité aussi , (cest rare) .SEULE PROBLEME J AI 10KG EN PLUS , JSAIS PAS COMMENT JVAIS FAIRE POUR LES PERDRE AVEC CETTE BONNE CUISINE .

    Reply
  • Valérie 34920 15/01/2009 at 00:35

    Je lis très régulièrement votre blog et pour vous souhaiter un joyeux anniversaire, j’écris mon 1er commentaire!Je serais ravie de participer au tirage au sort pour le joli livre de cuisine pour les bébés.Nos « petits » sont un peu grands pour ce genre de recettes,(27, 25, 20, 16&1/2 et 12 ans& 1/2) mais on peut se préparer à d’éventuels petits enfants(pas prévus pour tout de suite!)Amicalement.Valérie.

    Reply
  • MissLN 15/01/2009 at 00:37

    Bravoet bon anniversaire , trois ans de blog! ils sont presque jumeaux puisque le mien a eu 3 ans en juillet.Et pour toi cela en représente des heures, des heures de travail et de cuisson de mixage, de clichés, avec tes trouvailles et et ton charmant humour!Continue encore longtemps, malgré le temps que cela te prends! c’est un bonheur pour tes lecteurs!Bises

    Reply
  • KaraChiwie 15/01/2009 at 01:52

    Waouh, 3 ans déjà! Et bien, félicitations! J’essaierai ta petite crème en version brioche, ça peut être sympa aussi. Ce n’est pas parce qu’on a pas d’enfants qu’il ne faut pas avoir un livre de cuisine de plus dans sa cuisine ^^ donc je veux bien participé à ce tirage au sort. Continue à nous abreuver de tes magnifiques recettes, tu as des fidèles.

    Reply
  • Unefilleenchine 15/01/2009 at 04:34

    Bon anniversaire !Et bravo pour la qualité de ton blog ; grâce à toi je cuisine plus facilement et plus souvent !J’aimerais aussi participer au tirage au sort.

    Reply
  • MISTOUFLETTE 15/01/2009 at 06:11

    JOYEUX BLOGANNIVERSAIRE !!!Surtout continue à nous régaler les papilles et les pupilles !!!Moi aussi je veux bien participer !!!

    Reply
  • claire 15/01/2009 at 06:57

    happy birthdayC’est d’australie que je viens de decouvrir votre blog, je le trouve super meme si malheuresement il ya quelques recettes que je ne peux pas faire ne trouvant pas les ingredients ici ! Merci pour tout voter travail !Je souhaite participer a votre tirage au sort.

    Reply
  • Natacha SG 15/01/2009 at 07:02

    Bon blog anniversaire!3 ans un bel âge pour un très beau blog!Je veux bien participer au tirage au sort: hochet et dedicace inclus;-)

    Reply
  • Barbichounette 15/01/2009 at 07:16

    Un très bon blog anniversaire…3 ans de très belles recettes et photos…Merci !BizzzzzzzBarbichounette

    Reply
  • Aurélie 15/01/2009 at 07:24

    Buon CompleannoJoyeux anniversaire et encore de nombreuses années de blog pour nous enchanter et le plaisir de nos papilles.J’ai aussi 3 petites nièces qui sont enchantées de venir à la maison goûter les dernières recettes piochées sur ton site et celle-ci ne va pas tarder.Alors un livre avec une dédicace… je ne dis pas non !

    Reply
  • mayacook 15/01/2009 at 07:37

    Un anniversaire tout en douceur qui te va très bien!! Je mets mon sort entre tes mains innocentes…qui sait…?

    Reply
  • yann 15/01/2009 at 07:39

    bon anniversaire pour ce blog où je viens régulièrement piocher des idées pour le plaisir de mes petits et grand notamment les desserts financiers à la pourdre de natcha et brownies ….Même si mes petits sont un peu grand ( 13 et 15 ans) je veux bien participer au tirage au sort pour le livre de recettes et surtout continuez pour notre plaisir yann

    Reply
  • Alépine 15/01/2009 at 07:52

    Joyeux anniversaire pour le blog !Magique le pain au lait qui fond !Je veux bien participer au tirage au sort 😉

    Reply
  • corbier 15/01/2009 at 08:08

    Merci pour ces 3 ans de partageJe veux bien participer au tirage au sort, et surtout t’inviter à continuer encore au moins 3 ans ce blog plein de douceurs

    Reply
  • gourmandelise 15/01/2009 at 08:23

    Elle a l’air délicieuse cette petite crème fondante!

    Reply
  • poesie 15/01/2009 at 08:23

    Bon anniversaire à ce joli blog et moi aussi je veux bien participer au tirage au sort, mon petit fils sera ravi de déguster tes recettes gourmandes. Bisous d’annniversaire.

    Reply
  • aurelie 15/01/2009 at 08:37

    Bon anniversairecette petite crème a l’air très sympathique je pense que je vais la tester dès ce weekend auprès de mes 2 choupettes.Je serais ravie de participer au tirage au sortBonne continuationAurélie

    Reply
  • virginie 15/01/2009 at 08:48

    moi aussi je tente ma chance, j’adore vos recettes, je suis sure que le livre est plein de supers recettes !!! et avec 3 bébés de 8 mois a la maison il sera beaucoup utilisé !!!

    Reply
  • mook 15/01/2009 at 08:50

    Je suis toujours là, même si silencieuse. Mais une occasion pareille mérite que je sorte de ma tannière: Happy B. à Torchons et Serviettes, un de mes blogs préférés – et ouais!Moi je ne joue pas, j l’ai déjà, ton livre…. ^_^mais j’attends la dédicace

    Reply
  • Nell 15/01/2009 at 08:50

    Oh! oui! on joue!Nous aussi on veut participer au tirage au sort! Trop craquant ce lapin… et le livre a l’air génial!A côté de ça ta recette du jour me parait (encore) parfaite, les filles adorent les pains au lait, alors ce sera génial de leur faire composer la crème d’aujourd’hui.Et puis Haaaaaaaaappy Biiiiiiiirthday to youououou Blooooooooooooooggy ;D

    Reply
  • Sofie 15/01/2009 at 08:56

    Happy birthday!Bonjour!Je suis une fidèle lectrice de l’ombre et je te souhaiter un joyeux anniversaire!J’en profite également pour participer au tirage au sort car je vais etre maman dans les prochains mois et je voulais justement me renseigner pour trouver ton livre, vu que j’apprécie les recettes de ce site, se serait chouette que mon futur ptit bout en profites également!Bonne continuation!

    Reply
  • provence 15/01/2009 at 09:01

    Plusieurs de tes recettes ont été un succès sur ma table ce dont je te remercie vivement. Donc je souhaite un très bon anniversaire et une longue vie à ton blog. Mamie dans les tous prochains jours maintenant, je suis très très interessée par ton livre. Bonne journée

    Reply
  • claude 15/01/2009 at 09:03

    joyeux anniversaireet merci !!!!je ne vous suis pas depuis le début, mais j’ai lu votre blog en entier et oui, merci car je me suis souvent inspirée, et bien des fois j’ai copié-collé vos recettes dans ma cuisine ( les coquilletteszotto font un malheur quand il y a des copains d’école qui mangent à la maison !!!!)en vous ( et nous) souhaitant pleins d’autres anniversaires !!!!si c’est encore possible, je m’inscris volontiers pour le tirage au sort pour votre livre dédicacé,il va de soi !!!A bientôt, au détour de vos pagesclaude

    Reply
  • lilotte 15/01/2009 at 09:11

    Bon anniversaire donc, et merci pour toutes ces bonnes recettes que j’essaie au fil des jours. Et bien sûr, je participe au tirage au sort !

    Reply
  • chris33 15/01/2009 at 09:14

    Je suis à caque fois surprise (agréablement) par tes ecettes, merci de nous régaler. J’espère que tu seras cette année encore à Conforexpo. J’aimerai bien participer au tirage au sort, merci, Chris

    Reply
  • Sandy 15/01/2009 at 09:15

    Bon anniversaire !bon anniversaire et merci pour ton blog qui est vraiment agréable à lire et surtout on y apprend beaucoup de choses ! je participe au tirage au sort…à très vite.Sandy

    Reply
  • yo 15/01/2009 at 09:23

    joyeux bloganniversaire!!! et longue vie à ton magnifique blog!!!et je serais contente de participer au tirage au sort…a+

    Reply
  • gaelle 15/01/2009 at 09:33

    bon anniversaire a ton blog et vraiment bravo pour la qualité de toutes tes recettes et des photos qui me font saliver régulièrement, j’adore ! je te lis très souvent et je continuerai c’est sur. Je note cette petite recette bien sympatique de creme au pain au lait, ca va me plaire j’en suis sure et aux enfants aussi. Je suis interessée par ton tirage au sort, on peut avoir une petite dedicace si on gagne ?

    Reply
  • Agnès 15/01/2009 at 09:38

    Bonjour Cécile, très joyeux blog anniversaire !!! trois ans déjà mais tu es une veille lolll je participe bien sûr à ton tirage au sort, j’veux pas louper la dédicace 😉 gros bisous

    Reply
  • Ginger 15/01/2009 at 09:38

    Joyeux anniversaire!Continue à nous régaler avec tes recette et tes superbes photos.Je souhaite participer à ce petit jeu bien sympathique.Bonne journée!

    Reply
  • Ivy_cl31 15/01/2009 at 09:39

    Bonjour, je crois bien que votre blog est mon préfère alors bon anniversaire et je participe avec joie au tirage au sort 😉

    Reply
  • elsa 15/01/2009 at 09:42

    merci pour toutes les recettes qui regalent ma petite famille. Bon anniversaire et longue vie au blog. je souhaite participer au tirage au sort merci à votre fils pour sa participation au concours. VIVE TORCHONS ET SERVIETTES

    Reply
  • Aurely 15/01/2009 at 09:58

    oh oui !Coucou,Je veux bien participer car ton petit livre a l’air tout à fait alléchant !!!! (pour ma puce bien sûr :-D)

    Reply
  • Dorian 15/01/2009 at 10:24

    Trois ans de très belles recettes et de plein d’autres choses ! Et aussi trois ans avec quelques rencontres trop rares à mon goût mais qui m’ont permises de constater que l’auteur ressemblait à son blog, ouverte et intéressée par les autres et par les temps qui courent c’est une foutue qualité ! Alors j’espère que ton blog va durer longtemps longtemps ! Quand au livre comme je n’ai plus de petits… mais pour l’avoir feuilleté il donnerait presque envie de… ,-) !A bientôt j’espère !

    Reply
  • vero 15/01/2009 at 10:37

    bon anniversairecontinue ainsi ,certains lisent le meme journal tout les matins,d autre regarde leur feuilleton sans louper un episode moi c est ton BLOG que je consulte tous les jours.J aime ton blog pour sa simplicite,pour les recettes reslisable au quotidien.Tu m as donné envie de creer mon blog,tes conseils m ont ete tres utile.Tu peux etre fiere de ce que tu realises depuis 3 ans car tu donnes envie aux gens de cuisiner…chapeau

    Reply
  • Séverine 15/01/2009 at 10:56

    Joyeux 3ème anniversaire à ton blog, merci pour tes recettes simples mais gourmandes dont certaines sont devenues des classiques chez nous ! Longue vie à ton blog !PS: je veux bien participer au tirage au sort 🙂 !

    Reply
  • Sylvie 15/01/2009 at 11:00

    Happy Birthdaylongue vie à ton blog et….je participe !

    Reply
  • garancem 15/01/2009 at 11:09

    bon anniversaire! moi aussi je lis ton blog très régulierement et ces petites crèmes ne vont pas tarder à cuire dans mon four!moi aussi je participe au tirage au sort!à très bientotg

    Reply
  • camelie 15/01/2009 at 11:28

    JOYEUX BLOG ANNIVERSAIREUn blog que je visite très régulièrement j’aime bcp les photos, les recettes tout en simplicité comme celle ci ;)Un petit bout pour dans quelques jours, un livre sur les repas de BB tomberait à pic alors je veux bien participer au tirage.A+

    Reply
  • Diane-plop 15/01/2009 at 11:32

    Happy BirthdayJoyeux Anniversaire Chère Cécile. Continue de faire vibrer nos papilles et aussi le plaisir de nous faire « cliquer » pour te retrouver sur ton super blog.Longue vie à Torchons & Serviettes et je te souhaite également plein de succès pour ce premier livre prometteur qui marque le départ d’une grande Collection.Cyril Lignac a raison, quitte la banque et lance toi à fond dans ta passion….BiZZzzes,Patricia – La Table de Pénélopehttp://latabledeplop.canalblog.com

    Reply
  • Agnes 15/01/2009 at 12:08

    Message pas du tout original, bon anniversaire. Je participe si c’est possible, en tout cas je pense que j’offrirai le livre, car j’ai eu plein de naissance dans mon entourage cette année, et que je n’ai pas prévu pour le moment d’avoir des enfants. En tout cas bonne continuation pour ton blog, continues de nous régaler par tes recettes !

    Reply
  • Parasitos 15/01/2009 at 12:09

    Happy Birthday….Un petit mot pour souhaiter un Joyeux Anniversaire à Torchons&Serviettes grâce à qui, s’il n’a pas encore fait de moi un bon cuisinier, m’a donné au moins donné l’envie d’essayer … parfois… de temps en temps… avec plus ou moins de réussite, soyons honnête!!!PS: ca nous a fait très plaisir d’avoir pu te croiser le weekend dernier même si c’était un peu short… alors à la revoyure ! ;-)PS2: Agnès a réussi à trouver 2 exemplaires du livres cette semaine !

    Reply
  • lamu 15/01/2009 at 12:29

    Joyeux Blog Anniversaire !!!! cette recette est trés originale je n’y aurait jamais pensé ! en ce qui concerne le livre je vais le chercher a la fnac pour offrir a mes amies enceintes jusqu’au coup ! voilà un joli cadeau utile 🙂

    Reply
  • Tiuscha 15/01/2009 at 12:50

    Bon anniversaire, quelle jolie façon de le fêter ! Mieux qu’une bougie !

    Reply
  • amélie 15/01/2009 at 13:06

    Bon anniversaire !!!Bon anniversaire !!!je me régale de découvrir de nouvelles recettes !j’espère qu’il y aura encore bien d’autres anniversaires à fêter…je serai ravie de participer au tirage au sort (et de gagner aussi…;) )Merci encore pour toutes ses idées merveilleuses !!

    Reply
  • Mélissa 15/01/2009 at 13:14

    Très joyeux anniversaire à ton blog ! Cette recette me plaît énormément… C’est avec plasir que je souhaie participer au tirage au sort ! A bientôt…

    Reply
  • lulu 15/01/2009 at 13:28

    joyeux blog anniversaireun peu plus d’un an que je suis ton blog : je le trouve génial. J’ai déjà tester pas mal de recette , j’attend les nouvelles recettes avec beaucoup d’impatience. Les recettes sont super mais les photos également. Je suis contente qu’il existe enfin un vrai livre de recette pour les enfants: le l’ai rêvé et tu l’as fait .Meme si ma fille swann a 2ans 1/2 je le testeraiencore un grand merci pour ton blog qui illumine ma cuisine.et OUI JE VEUX PARTICIPER au tirage au sort

    Reply
  • nadette 15/01/2009 at 13:44

    Bravo!Bon anniversaire et merci pour votre blog qui est magnifique. Je participe au concours.On sait jamais…Bonne continuation.

    Reply
  • theCook 15/01/2009 at 14:12

    Excellent blog-anniversaire!Je me demande ce que ça donne niveau texture, le pain au lait, par rapport à une crème aux oeufs « classique »…Pour le tirage au sort, c’est très sympa de « récompenser » tes lecteurs… je participe volontiers!

    Reply
  • liz 15/01/2009 at 14:17

    joyeux anniversaire…et toute mes félicitations pour votre blog!!!que de merveilles …j’en prends plein les yeux à chaque fois que je passe c’est une véritable source d’inspiration.Pour les un an de mon fils j’avais épaté ma famille avec le gâteau manège…votre livre à l’air magnifique et je serais hyper heureuse de le gagner bien sur…je vais m’empresser ce week end d’essayer cette petite recette qui je suis sure va ravir mon petit lapin…alors encore un joyeux anniversaire à votre blog en lui souhaitant longue vie…et encore merci pour tous vos articlesbises Liz

    Reply
  • Johanna 15/01/2009 at 14:18

    Je nourris mon bébéJoyeux anniversaire !!!!!!Je souhaite participer au grand tirage au sort !!! moi qui attend un petit Loulou pour février ca serait un beau cadeau de bienvenu !!!

    Reply
  • Nathalie B 15/01/2009 at 14:24

    Bon Anniversaire à ton blog. Continue à nous régaler.GROS Bisousta cop Nath

    Reply
  • Nathalie B 15/01/2009 at 14:25

    j’ai oublier de te dire mais je n’ai toujours pas trouvé ton livre…snifff

    Reply
  • christel 15/01/2009 at 15:08

    happy birthdayjoyeux anniversaire,merci de nous faire partager tant de saveur,Axelle bientot 3 ans a adoré la confiture de figue et serait ravie si sa maman pouvait participer au tirage au sort car elle adore decouvrir tout ce qui se mange.Axelle ou la maman (les deux sont aussi gourmandes l’une que l’autre!!)longue vie à ce blog!!!pour nous regaler

    Reply
  • Lol 15/01/2009 at 15:09

    Joyeux AnniversaireJoyeux anniversaire pour se blog génial que je consulte a chaque nouvelle newsletter que je reçois ! Biensur que je participe au tirage au sort ! Ma petite dernière a 6mois aujourd’hui !! Elle aussi elle souffle sa demi bougie …

    Reply
  • ana 15/01/2009 at 15:43

    Bravo!Bravo pour ton bouquin, je ne savais pas que c’était toi qui l’avait écrit!c’est une belle aventure!en tout cas cette petite crème a l’air délicieuse et oui oui oui je veux participer au tirage au sort!bises et encore bravo pour la démarche!

    Reply
  • stephimat 15/01/2009 at 18:12

    bon anniv!!!! 3 ans! ben je ne te lis pas depuis autant de temps ! ça fait seulement 6 mois que j’ai le net!!lolen tout cas j’ai apprecié ton passage à la newsletter!je participe au tirage ! merci!!

    Reply
  • Flooo 15/01/2009 at 18:27

    Bon anniversaire à ce blog que je suis régulièrement !!!Je participe bien sûr au tirage au sort !!

    Reply
  • Céline 15/01/2009 at 18:47

    Les papilles pétillent……pour fêter ces trois ans d’une certainement heureuse et joyeuse aventure ?Voilà une jolie occasion de sortir de l’anonymat d’une régulière lecture de votre blog, et pour avouer que mon cahier de recettes est riche de plusieurs des vôtres : de mémoire, les fausses rilettes, la terrinne de saumon, … bref, etc et tutti quanti.Amicalement, et avec gourmandise !

    Reply
  • Faustine2101 15/01/2009 at 18:59

    Bravo 🙂Heyy ! Moi je suis une toute jeune cuisinière ( 16 ans :p ) et depuis, je sais pas allé, 1 ans je croit que je passe sur ton blog au moins tous les deux jours pour consulter tes nouveautées et les réaliser avec ma maman pour le reste de la famille ! Tes recette ont toujours été un sucées ! Mention spécial pour toutes tes tartes et cakes salés faciles a réaliser, toujours délicieux et pratique quand on revient le soir et que l’on a pas d’idée pour le diné ! lol Mmm et ton cake au carambar m’a fait passé un délicieux reveillon l’année dernière .. 🙂 Donc mercii beaucoup pour toutes ces recettes que tu nous fait partagées ! J’attend avec impatience la prochaine recette de cake ou de tarte lol Je t’embrasse fort et encore féliciation !Ps: Je participe au tirage au sort !! 🙂

    Reply
  • Phifff 15/01/2009 at 19:37

    Hummmmmmmm C’est Bon !Bon anniversaire ma louloutte !Moi aussi je veux bien participer au tirage au sort.Grosses Bises et je compte sur toi pour fêter les 10 ans du Blog.

    Reply
  • Gwen 15/01/2009 at 20:21

    happy birthdayJoyeux anniversaire. Moi aussi premier commentaire mais des visites très régulières. Bravo pour votre fantaisie et la bonne humeur de vos billets. J’ai testé un grand nombre de vos recettes!!!! (des verrines sucrées aux bons plans pour l’apéro…)Ps : je participe bien sûr à votre tirage au sort

    Reply
  • mysy 15/01/2009 at 20:30

    BON ANNIVERSAIREjOYEUX ANNIVERSAIRE AUSSI, c’était le mieux avant hier. Je visite régulièrement votre blog vraiment super. J’en imprime souvent les recettes et les teste ensuite. J’aimerai bien participer à votre tirage au sort.Bonne continuation a+

    Reply
  • isa39 15/01/2009 at 21:26

    bravoje n’ai qu’un mot à dire Joyeux anniversaire ! merci d’être là. j’aimerais bien participer au tirage au sort…

    Reply
  • ann ju 15/01/2009 at 21:52

    joyeux anniversaire, une belle histoire qui j’espère va durer encore et encore car j’aime beaucoup ton blog. je souhaite participer au tirage au sort, qui sait…..bise

    Reply
  • emmalou 15/01/2009 at 22:19

    happy birthday et longue vie a ce blog qui nous regale tant, j’ai la chance d’avoir des loulous tres gourmands mais surtout un petit dernier qui lache tous ces playmobils et autres kapla dès que je sors un « instrument » pour préparer la « kizine » … Merci donc de partager ces belles recettes, et nous voulons bien figurer sur l’un des petits papiers dans l’urne.a bientot,emmalou et sa tribu

    Reply
  • mama 16/01/2009 at 00:08

    BravoBon anniversaire !!!Comme j’aime beaucoup ton blog et ce que tu fais, je t’invite au Swap « un petit cadeau joliment emballé » pour en recevoir et en envoyer un, c’est ici http://sirpriz.com/cadeau-gratuit-swap-498.htmlJ’espere que tu en seras ! Amicalement Mama

    Reply
  • sandra 16/01/2009 at 09:08

    elles sont très jolies tes p’tites crèmes, je participe!

    Reply
  • LN 16/01/2009 at 09:11

    Bon anniversaire à mon blog cuisine préféré !!! Toujours de bonnes recettes….parfois très faciles parfois plus compliquées, mais TOUJOURS délicieuses ! Un grand merci ! Je crois que c’est la première fois que je laisse un commentaire et pourtant, je consulte le blog chaque jour depuis 2 ans ! Il faut bien une première ;-)J’en profite pour participer au concours !Encore Bon Anniversaire !

    Reply
  • Aurore 16/01/2009 at 10:51

    bravo à toi et bravo pour ce livre bien original pour les bébésJe suis comme LN je te laisse rarement de commentaires mais je consulte ton blog bien fréquemment!!Je confirme ma participation au concours

    Reply
  • mamieclaire 16/01/2009 at 13:05

    MERCIJoyeux Anniversaire à ce merveilleux blog que je connais depuis quelques temps seulement.Un dîner à préparer ? je vais sur « Torchons et Serviettes », et je suis sûre de trouver mon bonheur. Merci pour vos recettes fantaisies mais avec des produits simples, et faciles à réaliser.Je souhaite participer à votre tirage au sort, et je vous souhaite une bonne continuationClaire

    Reply
  • lilipigny18 16/01/2009 at 13:44

    Bonne continuationJe vais souvent faire un tour sur votre blog que j’aime beaucoup et je teste régulièrement vos recettes…Donc comme message d’anniversaire, je ne peux que vous souhaiter cette belle aventure…je vous souhaite que le meilleur et confirme ma participation à votre tirage au sort. Lili

    Reply
  • annana 16/01/2009 at 13:49

    Que de bonnes et simples recettesIl est vrai que tous semble simple dans vos recettes et en plus c’est même vrai quand on les fait!!!Votre blog est très aggréable à lire, à voir …le livre doit donc être pas mal du tout!Je souhaite donc vivement faire partie du tirage au sort!Annabelle

    Reply
  • Carobacca 16/01/2009 at 15:35

    Bon Blog-Versaire !Super ce livre !Avec mon bébé de 6 mois et le boulot qui a repris, dur dur de lire régulièrement ce blog (malheureusement car j’adooore ces recettes)J’aimerai participer au tirage au sort (et surtout gagner en fait !!!!)Caroline

    Reply
  • Steffie 16/01/2009 at 16:42

    Bon anniversaireMoi aussi je veux bien participer au tirage au sort.Bonne aprem

    Reply
  • Sand 16/01/2009 at 17:08

    BravoBravo à toi, je viens souvent…nan très souvent voir tes recettes et je suis fan de ton blog !! quand je suis en panne d’inspirations et bé je sais qu’en fouillant ds ton blog je trouve qlq chose de sympa à faire.. alors bravo et merci !bisou

    Reply
  • isa 16/01/2009 at 18:16

    encore une » merveille »et,oui ,bordelaise moi aussi je suis fidèle à ton blog tant pour les recettes que les bonnes idées à glanner à Bx!je ne manquerais pas de faire celle çi bon anniv’ isa

    Reply
  • delphine 16/01/2009 at 20:05

    bon anniv!!ouh!! tu m’as donnée envie avec ton message tout à l’heure!! alors je profite que mes jumeaux mangent leur pizza (hé oui… je n’ai pas de livre de recettes pour enfants… alors je les nourri comme je peux!!)pour souhaiter un bon anniversaire à ton blog.Félicitations pour toutes ces recettes toutes aussi tentantes les unes que les autres!! continues!!!ps: je veux bien participer à ton tirage au sort!!delphine

    Reply
  • Karine 16/01/2009 at 21:26

    Joyeux anniversaireC’est super, je te souhaite une bonne continuation pour les prochaines années. Ta recette me fait trop envie, à essayer rapidement.p.s. j’aimerais bien participer au tirage.

    Reply
  • cécé33 17/01/2009 at 00:15

    Anniv!Félicitations pour ton site et donc Joyeux anniversaire!Je passe tous les soirs en attendant les nouvelles recettes avec hâte!J’en profite donc ici pour te dire que je souhaiterais participer au tirage au sort.Bonne continuation!

    Reply
  • fmalapert 17/01/2009 at 12:46

    super blogbonjour, je viens de découvrir votre blog et j’ai déjà réalisé deux de vos recettes. Ce que j’apprécie particulièrement c’est le nombre restreint d’ingrédients à chaque fois.ps: je veux bien participer à ton tirage au sort

    Reply
  • Romarin 17/01/2009 at 14:02

    Youpi, un jeu, je participe avec joie ! je ne gagne jamais, mais ça me donne au moins l’occasion de mettre un petit commentaire (pas le 1er) pour vous remercier pour toutes ces recettes que je copie (surtout tous les « crounchis » apéro délicieux et faciles dont vous avez le secret) avec gourmandise. Et sur cette recette, les pains au lait sont d’une marque spéciale ? car j’ai un peu de mal avec ces pâtisseries industrielles souvent très chimiques…. Bon we !

    Reply
  • gandida 17/01/2009 at 18:05

    je participe c’est aussi bientôt mon anniversaire alors on aime rêver de surprises et merci pour ce blog qui m’accompagne depuis un petit moment quand j’ai besoin d’inspirations joyeux anniv!!!

    Reply
  • Soiz 17/01/2009 at 21:07

    Félicitations!!!Que de commentaires élogieux!!! Les avis sont unanimes!!!Félicitations donc pour ce blog très sympa que j’adore, pour les recettes conviviales, originales et pour les superbes photos alléchantes!!! Je suis bien entendu partante pour participer au tirage au sort…Bon we!Soiz

    Reply
  • Alannie 17/01/2009 at 21:51

    joyeux anniversaire!bravo pour la ténacité la constance et diversité sur ton blogje veux bien participer au tirage au sort car je serai mère grand pour la première fois en avril 2010alors avant de faire avancer ma rubrique « spécial BB au Vorwerk » je veux bien me faire gâter!à bientôtAlannie

    Reply
  • kesako 18/01/2009 at 13:26

    Bonaniv !Bravo pour ce blog dont j’apprécie tout particulièrment la simplicité.Les crevettes marinées (gingembre estragon baies rouges citron) sont devenues un grand classique chez moi ! Je fais la recette de mémoire ! J’aimerai bien participer à ton tirage au sort !Bonne continuation

    Reply
  • Claude-Olivier 18/01/2009 at 15:44

    que le temps passe…et comment nous changeons, y a qu’à voir tes photos du début et les dernières! bravo pour ce joli blog et ta bonne humeur contagieuse, bonne continuation! biz

    Reply
  • PHILO 29/01/2009 at 23:20

    Excellent bloganniversaire, le mien sera dans quelques jours aussi. Bises

    Reply

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.