25 thoughts on “Filet mignon en papillote à la Jamaïcaine

  1. merci pour nos yeux et surtout nos papilles très très bien conçu votre blog bravo 🙂

  2. Une jolie recette tout en couleurs et en saveurs ! La cuisson en papillote est très originale, la viande doit être beaucoup plus tendre ! Bises, passe une belle journée.
    Delphine

  3. Je fais souvent du filet mignon, et cette version me plait beaucoup, je vais la tester très rapidement!

  4. Merci pour cette bonne alternative au filet mignon qui revient régulièrement dans ma cuisine.
    J’ai essayé cette recette la semaine dernière, mais je n’avais pas beaucoup de jus / sauce. Pourtant j’avais bien respecté les doses. Même si la viande était très moelleuse, le tout semblait un peu sec.
    Où est-ce que j’ai bien pu faire une erreur ? le temps de cuisson ?

  5. Excellente recette faite ce midi et appréciée par toute la famille. La viande est très moelleuse.
    Merci pour cette superbe recette

  6. je te la prends car j’arrive à ne plus avoir d’idées tellement le filet mignon de porc j’ai fait tellement de recettes variées avec!

  7. cette recette m’a vraiment donné envie et je l’ai testée mais je ne suis pas trop convaincue par la sauce: la mienne était bien moins rouge … Y a t il de la tomate en plus ???
    J’ai ajouté un peu de liquide (rhum + jus) car j’avais plus de viande et j’ai fait ça dans les papillotes en silicone alosr peut-être que TOUT vient de là …..

    Je retenterai la recette mot pour mot car elle m’a vraiment fait saliver !!
    merci

  8. Réalisé cette recette ce jour en laissant mariner une nuit. Nous n’avons pas trouvé que la sauce/marinade amenait du ‘parfum’ au filet mignon. Dommage, ça semblait tellement prometteur…

  9. Chez nous aussi, le filet mignon de porc revient souvent..; J’ai testé votre recette… Hum, un vrai régal ! Approuvée par toute notre famille ! aujourd’hui je fais votre recette avec l’orange. Et je vais de ce pas consulter vos autres recettes. Merci, grâce à vous je renouvelle mes repas.
    Nathalie

  10. Délicieux ! J’avais moi aussi moins de jus que sur les photos, je pense que ma papillote n’était pas assez étanche. Sinon je n’ai pas trouvé de coriandre donc j’ai mis un mélange thaï de Thiriet (coriandre, piment, gigembre…) ce qui a bien relevé le tout.
    Nous nous sommes régalés et j’adopte cette recette si rapide à préparer finalement !

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