30 thoughts on “Gâteau marbré traditionnel (& test d’un moule qui l’est moins…)

  1. Ben, tu t’es pas embetee, t’aurais pu mettre une troisieme couleur quand meme, maintenant que t’as un si beau moule!! lol Il est top moumoute dis donc!

  2. sympa le moule meme si il me semble qu’il faut avoir fait polytechnique au moins pour comprendre comment ça marche!!!mais ton marbré est une pure merveille

  3. le résultat est super, en tout cas, il me conviendrais très bien ;-)) mais je n’ai pas compris comment tu obtiens des damiers dans la pâtes ^-^! parce que des fois, je suis un peu blonde ;-)))

  4. Comme Nathalie, j’ai le moule mais je ne l’ai pas encore essayé. Ma pauvre Cess, je crois effectivement qu’on te chambre en beauté. hi hi !!En tout cas, ton gâteau me donne envie.Biseschrys

  5. J’ai rapporté il y a quelques années de San Diego en Californie un moule identique pour faire le gâteau en damier…mais je ne l’ai jamais essayé, car je n’ai pas eu la patience de tout comprendre. Je vais peut-être m’y mettre. Bises.

  6. Très sympa ce moule ! En regardant l’image, il me semble que si tu mets une couche de pâte chocolatée sur tes couches de pâte blanche et une couche de pâte blanche sur les couches de pâte chocolatée, tu obtient un damier. A essayer 🙂

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