13 thoughts on “Gratin de pommes de terre aux cèpes (et vice versa)

  1. malheureusement je ne peux avoir que des cèpes en boîtes type gurea c’est possible de la faire ou pas top car les cèpes sont déjà cuits? Merci

  2. Comme toi hier soir après une belle récolte de cèpes entre autres (la tienne est fort belle)j’ai aussi fait un gratin pommes de terre et cèpes mais pas tout à fait la même….Lit de pommes de terre sur quatre étages puis mes cèpes émincés et légèrement poêlés, avec un oignon….Disposés sur les pommes de terre, une couche de râpé, bouillon de poule et crème fraîche juste à niveau 45 mn au four à hermostat 7……Je retiens le tienne cela changera et je congèlerais. merci pour le partage.

Répondre à framboise44 Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.