16 thoughts on “île flottante salée & crème d’artichauts

  1. Tiens c’est fou, elle aurait pu participer au thème sur les iles flottantes salées, à croire que ça a inspiré des auteurs;-)

  2. AAhh, très branchée artichauts dis moi !;)Quoiqu’il en soit, très original et sans doute très bon !

  3. des îles flottantes saléesQuelle belle idée !! Ca se décline à l’infini avec toutes les soupes froides, c’est une idée extra, vraiment. Merci 😉

  4. Oh!Alors ça c’est marrant, j’ai testé au hasard des blancs en neige salés il y a quelques semaines et j’étais loin d’imaginer qu’on pouvait trouver tant de recettes sur ce plat. Effectivement, ça se décline à l’infini!

  5. voilà ça j’adore!le petit velouté sorti du placard( la boîte de fond d’artichauts) et hop du raffiné avec cette île flottante: bravo à toi!du coup je vais de ce clic picorer sur ton blog bonne et belle journée à toiAlannie

  6. C’est encore moi… Je te propose une petite variante qui doit être sympa: parsemée de noisettes effilées légèrement grillées, je suis sûre que c’est extra !Bises

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