La flaugnarde express de Milou

Nature ou déclinable à l’infini avec plein d’idées :
fruits frais, fruits secs, amandes effilées, coco râpée, etc…

Encore une idée vraiment archi-simple et surtout très rapide pour un résultat très très bon !
Normal la recette vient d’Annie (de Fresnes dans le 94), qui elle-même l’a piquée à Milou (de Peyrelevade dans le 19) qui, un jour, me dira peut-être d’où elle la récupérée !…

Pour cette version, j’ai ajouté 2 bananes écrasées et le jus d’1/2 citron vert à la base suivante :
4 cuillères à soupe de farine
4 oeufs
5 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 sachet sucre vanillé
1/4l de lait
beurre pour le moule

On mélange tous les ingrédients de la base : farine, oeufs, sucre et lait.
On ajoute (ou pas!) des fruits et on verse le tout dans un plat à tarte préalablement beurré.
Pas vraiment compliqué n’est-ce pas ?

Reste plus qu’à mettre au four (préchauffé à 220°) pendant environ 30 à 35 minutes…


Et voilà !
Qui veut tester la tarte de Milou ??!!

NB à propos de Milou : rien à voir avec Tintin, pas de confusion ok ?…

13 Comments

  • sarita 11/01/2007 at 19:54

    Ca a l’air, en effet, bien bon avec toutes sortes de choses…

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  • domie 11/01/2007 at 20:37

    tes moelleux ne peuvent que donner envie ! ils sont tellement mignons.

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  • Lisanka 11/01/2007 at 20:54

    J’aime beaucoup!

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  • nuage de lait 11/01/2007 at 22:51

    moi j’veux bien tester la tarte de Milou,sans aucune hésitations, les yeux fermés.

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  • Mitch 12/01/2007 at 07:25

    je l’adore au poires

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  • christine 12/01/2007 at 09:35

    Très bon! je l’a fait nature c’est l’un des dessert préféré de fils n°2.

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  • bergeou 12/01/2007 at 12:18

    Et Tintin il est où ? ok je sors….

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  • Sylvie 12/01/2007 at 17:33

    J’adore la flaugnarde et si en plus elle est express… :o)

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  • violettah 12/01/2007 at 20:35

    La fraîcheur de la photo me renverse. J’ai envie de me coucher sur l’herbe et humer à l’horizontale ta production sucrée très créative. Bravo à toi.

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  • Chris 12/01/2007 at 21:03

    Cette part de flognarde est plus que tentante! Très, très belle…

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  • Mirabelle 12/01/2007 at 21:27

    ça me rappelle la seule et unique version de flaugnarde que j’ai testé: melon amandes… un délice!

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  • Eglantine 13/01/2007 at 08:16

    on se laisserait bien tenter !

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  • milou 31/01/2009 at 16:12

    origine de la recettele jour est venu de révéler le nom de celle qui m’a donné la recette: Yveline dite noyau de pruneau! qui elle même la tenait de sa grand mère maternelle!!Milou du 19

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