20 thoughts on “Lapin mariné, polenta & légumes façon ratatouille

  1. Très appêtissante cette recette aux couleurs du Sud.Chez nous on a toujours mangé le lapin en gibelotte avec du gratin de semoule: ça ne faisait pas un pli!

  2. meme à 8h au reveil cela donne envie et on a l’impression de sentir la bonne odeur je vais essayer dans la semaine………

  3. decouverteet bien j’aime beaucoupparce que tout est bien expliquéc’est beau alors forcément surement bonje suis pas douée en cuisine vraiment une catastrophe. et là j’ai envie d’essayer, un miracle, alors merci , je cherchais de cours de cuisine et voilà … à suivre je vais essayer de me fixer une recette par semaine:) ghis

  4. ah que des bonnes choses et en plus ca sent le soleil !!! avec ce froid que du bonheur!!! merci pour les photos magnifiques et tellement appetissantes…..

  5. quelle belle recette j’adore la lapin dans toutes les versions je fais comme toi pour les disques de polenta, la présentation est sympathique.bises

  6. Mhh, j’adore le lapin, la polenta et la ratatouille, cette recette a tout pour me plaire… Dommage que mon petit chez moi soit dépourvue de four et de cocotte… T.T

  7. le sudaujourd’hui ici dans le sud est (Nice)il fait beau et même si on le voulait on ne pourrait pas les oublier les senteurs du sud, ni les parfums de l’ été qui resortent bien dans ta recette

  8. Cuisiné sans la manzana que je n’avais pas mais romarin et thym frais du jardin! Voilà une délicieuse recette d’été aux saveurs et couleurs ensoleillées, nous nous sommes régalés!!

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