13 thoughts on “Madeleine vanille, citron & bosse comprise

  1. j’aime bien , avoir « des bosses « ,…………. sur les madeleines .. ……..bien sur .. ……bisous bisous , TITOU………….j’aime aussi, ta video ……….

  2. Hum, la madeleine ( de Proust 😉 ) mon gateau d’enfant! et d’adulte aussi d’ailleurs! je n’avais jamais pensé à en faire moi-même, je fonce et vous pique cette délicieuse recette!merci

  3. Réalisés aujourd’hui pour manger en accompagnement d’une salade de fruits. Un pur bonheur ! Les madeleines ont une belle bosse et la pâte est bien aérée. Mes enfants se sont régalés. Par contre je les ai faites cuire 10 min à 200°C car elles n’étaient pas cuites au bout de 6 minutes.

  4. Un grand merci pour toutes ces recettes qui donnent vraiment envie de les réaliser.
    Les petits commentaires, les images et même maintenant les vidéos sont autant de petites choses dont on se délecte avant d’entamer la recette…!!

  5. Merci pour cette recette! C’est la 1ère fois que j’obtiens une aussi jolie bosse sur mes madeleines! Par contre, comme Karine, j’ai du les laisser cuire 10 mn. Tout dépend des fours. Merci encore!

  6. Merci pour cette recette ! C’est la 1ère fois que j’obtiens d’aussi jolies bosses sur mes madeleines! Par contre, j’ai du les laisser 10 min à 200°C. Tout dépend du four.
    Merci encore!

  7. Merci pour cette recette ! C’est la 1ère fois que j’obtiens d’aussi jolies bosses sur mes madeleines ! Par contre j’ai du les laisser cuire 10 minutes mais tout dépend du four, il faut bien surveiller! Merci encore!

Répondre à titou Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.