15 thoughts on “Moules aux épices (presque) au barbecue…

  1. Excellente méthode de cuisson !(Euh la plaque du four ressort dans quel état ?). En tout cas ça me donne envie d’essayer, mais à garder pour l’année prochaine, car là, c’est foutu pour le beau temps !

  2. mmmaoaouuhh trop bonne idée !! viens de sortir de table, mais ça m’done envie !allez zouh, a la moule !!!^^(euhm, effectivement, je me pose la même question pour la plaque…et encore une hein : ben vivement que j’ai cette foutue maison pour faire du barbec !!!)

  3. Bonne idée !J’adore la brasucade de moules mais je n’ai jamais réussi à la préparer ! Avec cette technique, je vais essayer Petite question : que fait-on des oignons ? On les rajoute à la fin avec les épices ? (… j’ai du louper un épisode !)

  4. Ta plancha de fortune m’impressionne plus que les planchas qui valent une fortune.Bravo pour l’idée !!Ça tombe bien j’ai une plaque de four en trop au placard (pas adapté à mon four actuel).

  5. L’été nous faisons ce genre de recette au barbecue avec des moules mais la sauce est différente.C’est excellent.

  6. Bravo!Je n’ai pas une minute pour cuisiner en ce moment avec les travaux dans la maison, la vente de la maison, bref le train-train!!! alors ça c’est PARFAIT!

Répondre à Sylvie Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.