25 thoughts on “Mousse café & Bailey’s au mascarpone (certifiée top onctuosité !)

  1. Ouille, mazette..qu’as tu fait là??? Tu parle d’onctuosité…certes oui, mais là c’est de l’ordre du péché…Je donnerai n’importe quoi ou presque pour y mettre ma petite cuiller (qui est à ma portée).

  2. Vivant en solo, je n’ai pas de Bailey’s at home et pourtant j’adore!….Ta recette me rappelle que je ne pense pas assez souvent à mettre un pot de mascarpone dans mon frigo!Superbe résultat!

  3. J’adore. Elles ont l’air vraiment extra ces petites mousses! Une super recette pour tester l’extrait de vanille trouvé à Paris la semaine denrière!

  4. cette mousse merveilleuse fait déjà baver mon mari rien que de les voir! Qu’en sera-t-il qd je les testerai! Mais vais-je m’en sortir, j’ai tant a essayer lolmerciiiii bcp!

  5. Recette extra réalisée pour noël 2013, incorporée dans un petit godet en chocolat ça a fait l’unanimité au sein de la famille (ils en auraient bien dévoré plus!)

  6. Effectivement, la vue des photos met l’eau à la bouche. J’ai fait la recette ce matin, ça a été apprécié, mais la texture n’a rien à voir, en dépit du soin que j’ai pris à bien aérer le mélange jaunes/sucre et à incorporer délicatement les blancs… La couleur est également beaucoup plus pâle, même si j’ai mis un peu plus de Bailey que suggéré… Un peu dommage, j’aimerais savoir comment aboutir à la même texture que sur la photo! 🙂

Répondre à mouni Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.