35 thoughts on “Cake aux flocons de pomme de terre

  1. Incroyable, mais vraiment incroyable, je me suis crue chez moi, en lisant votre texte sur la « purée du placard »et ma foi, bonne idée pour l’utiliser plutôt que la mettre à la poubelle, car je desteste la purée en flocon… Je vais donc acheter cette « purée » et essayer la recette. je vous tiens au courant….

  2. Quelle géniale idée!!!!
    moi aussi j’aime bien avoir un sachet de purée flocon sous la main, au cas où…. mais bien souvent il file à la poubelle (dépassement de date de péremption) je sais quoi faire maintenant
    bises
    jojo

  3. J’ai justement un sachet de purée en flocons dans le placard… Je ne savais pas comment accompagner ma salade verte ce soir… Hinhin cette recette me tente à fond !

  4. ohhh, la bonne idée pour mon pauvre sachet de purée qui reste en rade dans le placard !!!
    Merci !
    Pour un dimanche soir ce sera parfait !

  5. Mes enfants arrivent dans 1 mois et je suis à la recherche de cakes différents pour le pique-nique. Ta recette est très bien pour ces occasions.Merci.

    1. Géraldine L (Mme « anonyme »), si tu mets des commentaires pourris sur mon blog, tu sais ce que je suis capable de faire moi hein ??….

  6. J’ai vu passer cette recette chez Coconut qui l’a fait aussitôt l’avoir découverte ici , c’est une très bonne idée !

  7. J’ai testé ton mortellous de cake !!!
    Il est idéal pour le dimanche soir comme tu dis … La texture est très sympa !
    Merci de nous l’avoir fais partager miss 😉 !

  8. Wow ! C’est une super bonne idée. Je ne fais pas de cakes salés en général (je préfère consommer du sucré, si je vais manger autant de beurre et de farine), mais aux pommes de terre, c’est beaucoup moins gras. Merci de cette recette !

  9. Je vais vite le tester et acheter de la purée en sachet (enfin dans l’ordre inverse ^^)
    Ton blog est magnifique, je me régale!

  10. Coucou, j’ai essayé ta recette ce soir avec des lardons et gruyère puis les oeufs, car je rentre de Week end et je ne possèdais rien d’autre, c’est super délicieux avec une salade verte…Merci , bonne soirée, bisous
    Claudine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.