28 thoughts on “Pavlova aux fraises

  1. Bon, si j’ai bien compris, une fois retourne le saladier et les blancs d’oeufs etales sur le carrelage……je saurais que c’etait pas ca!?. Blague a part, tres jolie cette danseuse russe aux fraises!!! Et je ne savais pas qu’on mettait aussi de la maizena..

    1. voilà c’est ça : si ça tombe c’est que c’était le bon moment pour ajouter le sucre ! 😉

  2. Bonjour, moi c Baptiste, j’ai 12 ans et je cuisine aussi un peu. Ta recette elle est super, elle me plait beaucoup beaucoup c dommage que maman elle a utilisé tous les fraises aujourd’hui sinon ben je crois que j’aurai bien fait le dessert demain. Je met de coté faudra que j’essaye. Merci pour le partage

  3. Ouawh c’est beau et très gourmand.
    Je suis ravie que ma recette t’ai plu.
    Ce fut un grand plaisir de l’avoir partagé avec toi.
    Au plaisir, gros bisous.
    Merci pour le clin d’oeil.

  4. les blogs sont formidables,j ai feuilleté si l on peut dire ton blog pour des idées apero,j en ai trouvé.Quelle mine d or toutes ces archives que l on devrait consulter plus souvent car l on ne se souvient pas de tout ce que l on a vu,quelle economie car les livres de cuisine ont un coup et prennent surtout beaucoup de place!

  5. Ca a l’air super gourmand, bien sucré avec les fraises et la meringue ! Un dessert tout comme je les aime ! Je n’ose pas me lancer, mais je crois que je vais bientôt tenter, je ne savais pas qu’il fallait mettre de la Maïzena par exemple, donc on verra 😉

  6. Absolument démentiel! Testé hier, c’est terriblement délicieux, moi qui était pourtant certaine de ne pas aimer la meringue (trop sucrée), c’est très bon. Il ne faut pas lésiner sur la garniture selon moi. J’ai servi un coulis de fraises maison avec, tout simplement divin… Je le recommande fortement, c’est très addictif!

  7. Merci !!!!!!!!!!!! J ai toujours eu envie de me lancer dans ce dessert sans jamais oser…en voyant votre recette, je ne pouvais plus reculer…je l ai fait et whahouuhhh, quelle merveille !!! Merci pour votre blog, vos recettes et vos photos, je remets mon tablier 🙂

    1. désolée pour cette réponse tardive : la recette est très bien pour 6 personnes mais tout dépend de ce qu’il y a au menu avant le dessert !

  8. Nous l’avons testé et c’est clair que c’est un beau dessert. ça présente super bien, mais pas facile avec les meringues d’avoir deux niveaux d’épaisseur. J,ai dû passer le relais à mon mari qui pensait y arriver… Je ne sais pas comment vous avez fait vous… Ce n’était pas non plus pratique au moment de manger. J’ai vu mes invités les « décomposer » en mangeant leurs fraises ensuite la meringue recouverte de crème chantilly. J’imaginais les voir croquer dedans, mais non… Je me suis appliquée à les faire, mais je n’ai pas vu dans leurs yeux le plaisir de la gourmandise.

  9. Cette recette est la première que je fais depuis votre site. Et elle est sublime, légère, fondante. Et la petite histoire qui va avec donnait également envie de la cuisiner. Un régal. J’ai hâte de tester la suite de vos recettes.

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