25 thoughts on “PQF au chocolat : version individuelle ou en cake avec des framboises…

  1. Au départ, quand j’ai vu les versions individuelles, j’ai craqué car j’adore les versions minis! Et puis est arrivée la photo de découp du cake avec les framboises, comment te dire…je laisse mon estomac parler mais tu ne dois pas l’entendre!!!

  2. Tes tests et bidouilles semblent porter leurs fruits … tes PQF/G individuels sont diaboliquement appétissants ! j’adore leur croute craquante et ils ont l’air très fondants.

  3. Alors là je fond devant ton PQF au chocolat !! La deuxième photo me fait énormément envie !! Le croquant de la croûte + le fondant à l’intérieur = divinitude !! *.*

  4. waouh tant de gourmandises c’est pas possible !! je fond litteralement devant tes photos, c’est PQI (plus qu’irresistible 😉 )

  5. Mmmmmmmmmmmh moi je viens de réaliser des PQF-PQG : j’ai mis une fambroise dans chaque portion individuelle 🙂 Et le verdique : mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  6. Roh la la mais ça devient conceptuel ici, les gâteaux ont des initiales maintenant:) il a l’air terrible sous toutes ses formes, bravo

  7. farine ?Coucou, je vois que tu ne mets pas de farine, peut-être pour le faire plus fondant, est-ce que c’est la farine qui alourdit un gâteau tu penses ? oui sûrement… (je fais les questions/réponses c’est bien)… :)Merci

  8. Coucou!je reviens de quelques jours de vacances et quand je reviens que du bonheur!!!!!!!! encore encore et encore…. je suis une grande fan et je fais beaucoup de t recettes pour le grand bonheur de mon entourage!je t’embrasse fort et je vais me mettre au boulot pour le citron meler à la framboise!!!! j’ADOREEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!Bise de ta grande Fan!Fanny

  9. Bonjour,

    Un grand merci pour toutes ces recettes géniales!! J’ai une petite question d’organisation, pensez-vous qu’il soit possible de préparer la veille, laisser la pâte la nuit au frais et ne faire cuire qu’au moment de servir le lendemain ?

    Merci 🙂

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