25 thoughts on “Quelles tuiles ces bananes !

  1. Je les ai cuites un peu plus longtemps pour qu’elles soient bien croustillantes…Je pense aussi qu’il faut qu’elles refroidissent complètement pour être craquantes (j’ai dû en manger une bonne partie tiède ; c’était bon mais ça manquait de croquant !)J’ai collé précieusement cette petite recette dans mes cahiers….

  2. C’est original comme recette! Je connais les cakes, gâteaux, beignets et crumbles à la banane, mais des tuiles, du tout!Je dis bravo, à essayer! Miammmmmm!

  3. Alors ça, ça m’intéresse très fortement !!!! merci pour cette idée à laquelle j’avais pas pensé et qui ouvre de si gandes possibilités…. merci encore.

  4. Excellente idée! Je n’y aurai pas du tout pensé! Les bananes un peu vieilles, je les mais plutôt dans des gateaux, mais là il va falloir essayer!!!

  5. Sympa tout ça j’aurais jamais pensé faire des tuiles à la banane!Bon ben voilà encore une recette à essayer.Marie

  6. Ta recette tombe super bien, car hier soir déjà mes bananes n’avaient pas bonne mine. Ce soir, elles seront devenues « tuiles ». Génial ! MerciChrys

Répondre à ika Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.