13 thoughts on “Ratatouille au four

  1. Toujours meilleur au four !C est tres proche du briam grec, et donc à essayer avec de l’origan en +,le tout parsemé de feta émiéttée pour un plat complet. Merci !

  2. c’est peut-être délicieux, mais c’est la première fois que je vois qu’il faut mettre une carotte et pomme de terre dans la ratatouille…..!!!!!

  3. C’est super bon très facile et délicieux comme toutes vos recettes elles sont toutes excellentes

  4. J’aime aussi cette façon de cuire les légumes…
    On a juste à préparer les légumes… et une fois au four… on s’en occupe plus ! C’est cool… et en plus c’est bon !
    Et à chaque saison ses légumes… le résultat est toujours délicieux !
    Anne

  5. J’ai essayé hier soir et globalement c’était très bon mais les légumes n’étaient pas confits. Faut il cuire plus longtemps ou ?????
    Merci
    J’apprécie beaucoup votre site et je fais souvent vos recettes. L’Ambroisie a eu beaucoup de succès cet été (avec moins de sucre)
    Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.