Vite préparée, salade complète et savoureuse pour fin de journée tranquille…
(testée avec réussite totale sur un petit bonhomme de 5 ans !)
Couper en tranches fines un concombre épluché
Couper grosses tranches puis en dés 2 belles tomates bien mûres
Emietter une boîte de saumon en boîte
Assaisonner d’huile d’olive, d’une cuillère à café de fleur de sel et d’un trait de vinaigre balsamique
Parsemer d’1/2 petit billy émietté
Saupoudrer d’aneth et déguster devant… Grey’s anatomy par exemple ?!
du bonheur de fraicheur !
Les concombres, à 5 ans, bravo au petit bonhomme!
j’en connais un guère plus grand qui adore le concombre aussi… la fraicheur est au rendez-vous…
ça sent bon les vacances et le soleil …
j’adore ta salade tout fraiche… et tes couverts roses sont trooooooooooooooooppppppppppp boooooooooooooooooooooooo!!!!
Quoi tu as tué p’tit billy ???? C’est le nom du mixer de lili de la food box 😉 Assassin !!! C’est joli ces mots bleus dans ton post…j’ai ma recette bleue mais pas le temps avant les états unis…histoire à suivre donc ;-)biz
Tres jolies couleurs ! une salade comme je les aime !
Mmmmmmmm…une salade d’été 😉
Ta salade et ton programme me conviennent totalement !!!
Elle est terriblement appétissante ta salade! j’adore tes ocuverts! Où les as-tu achetés?